Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Динамо одержал вторую победу в Кубке России

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Хоккеисты «Зоркого» и «Динамо-Москва» во второй день соревнований I этапа Кубка России выдали зрелищный поединок с неожиданными поворотами сюжета.

К 5-й минуте подопечные Вячеслава Манкоса вели в счете 3-0. Главный тренер москвичей Владимир Плавунов вынужден был взять тайм-аут. Эта минута, похоже, позволила динамовцам прийти в себя и понять всю серьёзность настроя соперника. К 36-й минуте, после точного удара Ивана Максимова счёт сравнялся, а до перерыва динамовцы успели отличиться еще два раза.


После перерыва бело-голубые увеличили своё преимущество до четырех мячей. На 57-й минуте Евгений Иванушкин реализовал пенальти, и счёт стал 7-3. После чего динамовцы продолжили контролировать ход встречи, уверенно держа соперника на расстоянии. В концовке матча «Зоркому» удалось сократить разрыв до двух мячей - 7-9. Главный тренер Вячеслав Манкос взял тайм-аут, но не помогло. Хоккеисты «Динамо-Москва» уверенно довели встречу до победы. Самым результативным игроком матча стал динамовец Евгений Иванушкин, который сделал хет-трик. В последнее время Женя играл в белых перчатках, что не приносило ему на поле особого успеха ни на Кубке Чемпионов в Эдсбюне, ни в первом игре Кубка страны с кировской «Родиной». Но перед матчем с «Зорким» Иванушкин решил вернуться к своим «фартовым» перчаткам зеленого цвета, и все встало на свои места. Три мяча в ворота «Зоркого» только начало. Берегитесь, соперники!

Комментарий нападающего «Динамо-Москва» Евгения Иванушкина:
- Уже какой матч мы 3, 4, 2 мяча пропускаем по началу, а потом приходиться отыгрываться. Не знаю, почему так случается, может быть, какой-то недонастрой идет. Чтобы мы настроились, чтобы мы зажглись, может, нам, правда, надо нам 2-3 гола пропустить, чтобы мы начали играть.

Комментарий полузащитника «Динамо-Москва» Михаила Свешникова:
- Получилась типичная игра для сентября. Вроде команды и провели уже немало матчей, отыгран турнир в Эдсбюне, но видно, что команды еще сыроваты. «Зоркий» в меньшей степени, видно было по первым минутам, как они слаженно действовали. Но за счет нашего класса и мастерства мы сумели выровнять игру и ее переломить. В сентябре большие турниры не проигрываются и не выигрываются, этот месяц считается подготовительным периодом, так что все идет нормально.

Комментарий главного тренера команды «Зоркий» Вячеслава Манкоса:
- Сыграли не очень хорошо, могли и лучше. Была определенная тактика на игру, она – временная. После активного начала, хотя не было команды, ребята сбросили обороты, посмотреть, что будет дальше. Получилось не очень хорошо. Но игра была равная, равных соперников. Команда «Динамо» сильна, опасна, но ее можно обыгрывать даже на льду в Крылатском. Надо просто работать, работать над браком, над завершением атак. Много моментов не реализовали, в принципе, обе команды. Но для нас это самый главный бич.

29 сентября 2011 г. г. Москва. I этап Кубка России. СК «Крылатское». 700 зрителей.
«Зоркий» (Красногорск) – «Динамо-Москва» - 7-9 (3-5).

«Зоркий»: А.Ахмеров (с 46-й мин. Д.Гутаренко) – П.Хилтунен, Ю.Логинов, М.Ишкельдин, С.Бурлаков, В.Васильев, Ю.Шардаков, П.Захаров (к), Д.Чехутин, А.Ким, А.Доровских. На замену выходили: Р.Козулин, Д.Котков, Ю.Эсплунд, П.Цыганенко, Н.Ануфриев. Заявлен на матч: И.Грачев – на поле не выходил.

«Динамо-Москва»: К.Хвалько – А.Чижов, А.Тюкавин (к), Д.Попутников, Д.Моссберг, Д.Савельев, И.Максимов, В.Грановский, П.Булатов, М.Свешников, Е.Иванушкин. На замену выходили: В.Чернышев, К.Петровский, Я.Бефус, Д.Стариков, Е.Хвалько. Заявлены на матч: А.Рейн (вр.), Д.Никонов (вр.), В.Архипкин – на поле не выходили.

Голы: 1-0 – М.Ишкельдин (2 мин.), 2-0 - Ю.Шардаков (2), 3-0 – П.Цыганенко (М.Ишкельдин, 5), 3-1 – Е.Иванушкин (А.Тюкавин, 8), 3-2 – А.Тюкавин (Д.Моссберг, 13 – после розыгрыша углового удара), 3-3 – И.Максимов (А.Тюкавин, 36), 3-4 - А.Тюкавин (Д.Моссберг, 43 – после розыгрыша углового удара), 3-5 – Е.Иванушкин (Д.Моссберг, 45), 3-6 – Д.Моссберг (И.Максимов, 47), 3-7 – Е.Иванушкин (57 – реализовал пенальти), 4-7 – Д.Чехутин (Д.Котков, 62), 4-8 – Я.Бефус (Е.Иванушкин, 66), 5-8 – Д.Котков (69), 5-9 – В.Чернышев (Д.Моссберг, 75), 6-9 – П.Цыганенко (А.Доровских, 81), 7-9 – П.Захаров (М.Ишкельдин, 84 – после розыгрыша углового удара).

Не реализованный пенальни: 42 мин. – А.Тюкавин. Мяч отразил вратарь.
6-й мин. тайм-аут - «Динамо-Москва».
85 мин. тайм-аут – «Зоркий».
Вратари: А.Ахмеров (с 46-й мин. Д.Гутаренко) - К.Хвалько.
Штрафное время: 40 мин.+К (на 57-й мин. П.Хилтунен за третье удаление в матче удален до конца игры) – 30 мин.
Главный судья: И.Иванов (г.Нижний Новгород) Помощники:  Г.Минаев (г.Санкт-Петербург), А.Коробков (г.Ульяновск).

По материалам: www.dynamo-bandy.ru