Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Динамо-Москва разгромил Ульяновскую Волгу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В своем первом домашнем матче чемпионата России хоккеисты «Динамо-Москва» разгромили соперника со счетом 16-3. После неудачного выезда в Сибирь под «горячую руку» москвичам попалась ульяновская «Волга».

Хоккеисты «Динамо-Москва» и «Волги» встречались в СК «Крылатское» 3 ноября в полуфинале Кубка России. Ульяновцы показали достойную игру, хотя и уступили в итоге 3-8, показали, что к чемпионату они подходят в хорошей форме.

Чемпионат обе команды начали неудачно, набрав в первых двух матчах по одному очку. Но если москвичи вышли на игру с желанием не просто выиграть, а разгромить соперника, то у ульяновцев приоритеты были иные. Что косвенно доказывает отсутствие в столице главного тренера «Волги» Вячеслава Иевлева, который в это время находился в Кирове на просмотре игры «Родина» - «Динамо-Казань». Следующая встреча «Волге» предстоит именно с «Родиной». Для ульяновцев, судя по всему, этот поединок с турнирной точки зрения на маршруте Москва - Киров считается приоритетным.
В матче против «Динамо» командой руководил старший тренер Сергей Наумов. По словам Сергея Михайловича, в «Волге» знали, как играют динамовцы, старались выступить достойно, но все же оказались не готовы к противостоянию со столь сильным соперником.

События в игре стали развиваться стремительно. 2-я минута – Моссберг после подачи углового справа Чернышевым открывает счет. 3-я минута – Харитонов оказался один перед воротами Рейна и восстановил равновесие. За следующие четыре минуты дубль оформил Максимов. 15-я минута – Грановский после подачи углового Моссбергом вколачивает еще один мяч в ворота гостей. Москвичи просто подавили соперника, и до последней минуты тайма забивают только они. Харитонов перед самым свистком на перерыв отличился во второй раз, но «Волге» от этого не легче. После первого тайма счет 8-2.
Курьезный эпизод произошел на 42-й минуте. Иванушкин точно пробил с 12-ти метровой отметки. Динамовцы принялись его поздравлять, а главный судья Малышев гол отменяет. Кто-то из москвичей при пробитии пенальти раньше времени вкатился в штрафную площадь. Правила говорят, что в таких ситуациях арбитр должен дать перебить удар, но у Малышева было на этот счет свое мнение.
Во втором тайме картина игры не изменилась. Добившись большого преимущества, хозяева поля темп не сбавили. В итоге во вторые сорок пять минут игры счет почти, как в первые. 8-1 против 8-2, в сумме получается 16-3. Завершился матч еще одним пенальти в исполнении Иванушкина. На этот раз все было по правилам, и гол засчитали.


16 ноября 2011 г. г. Москва. СК «Крылатское. 300 зрителей. Чемпионат России. Суперлига.
«Динамо-Москва» - «Волга» (Ульяновск) - 16-3 (8-2).

«Динамо-Москва»: А.Рейн – А.Чижов, В.Грановский, П.Булатов, Д.Стариков, Д.Моссберг, Д.Савельев, И.Максимов (к), Е.Хвалько, В.Чернышев, Е.Иванушкин. На замену выходили: Р.Шамсутов, Д.Попутников, К.Петровский, Я.Бефус, В.Архипкин. Заявлен на матч: К.Хвалько (вр.) – на поле не выходил.

«Волга Ульяновск»: М.Москвичев – М.Добрынин, Ю.Карсаков, Д.Черепанов, А.Захваткин, Д.Цыцаров, И.Бойко, А.Загарских, В.Макаров (к), С.Харитонов, А.Савельев. На замену выходили: Е.Леонов, Р.Галиуллин, Е.Мастрюков, М.Фасхутдинов, Р.Сиразетдинов, А.Мосягин, С.Башаев, А.Набиуллин. Заявлен на матч: Д.Сергеев (вр.) – на поле не выходил.

Голы: 1-0 – Д.Моссберг (В.Чернышев, 2 мин. – после розыгрыша штрафного удара), 1-1 - С.Харитонов (А.Загарских, 3), 2-1 – И.Максимов (4), 3-1 – И.Максимов (8), 4-1 – В.Грановский (Д.Моссберг, 15 – после розыгрыша углового удара), 5-1 – К.Петровский (Я.Бефус, 19), 6-1 – К.Петровский (Е.Иванушкин, 23), 7-1 – Е.Иванушкин (Д.Моссберг, 35), 8-1 – В.Чернышев (И.Максимов, 41), 8-2 – С.Харитонов (45 – реализовал пенальти), 9-2 – Д.Моссберг (46), 10-2 – И.Максимов (58), 11-2 – В.Архипкин (Д.Попутников, 62), 12-2 – Я.Бефус (65), 12-3 – С.Харитонов (А.Савельев, 66), 13-3 – Р.Шамсутов (И.Максимов, 70), 14-3 – В.Чернышев (Е.Иванушкин, 71), 15-3 – Е.Иванушкин (Д.Моссберг, 88), 16-3 – Е.Иванушкин (90 – реализовал пенальти).

Пресс-служба клуба 17.11.11. (Александр Авраменко)

Фото: Глеб Салов

Фотографии с матча "Динамо-Москва Москва" - "Волга Ульяновск" 16:3Новое

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить