«Динамо» громит «Сибсельмаш» - есть первая победа в чемпионате

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» обыграло у себя дома новосибирский «Сибсельмаш» со счётом 7:2 и одержало свою первую победу в Суперлиге.

 

Антон Буялов из СК «Крылатское»:

После поражения в стартовом матче Чемпионата России, московское «Динамо», разумеется, хотело, как можно быстрее, одержать-таки свою первую победу в Суперлиге. И на вторую встречу в СК «Крылатское» пожаловал новосибирский «Сибсельмаш». Подопечные Олега Чубинского начали турнир с победы над вернувшимся в Суперлигу сыктывкарским «Строителем» 8:4. А что у сибиряков очень крепкий состав – Павел Анисимов, Сергей Ган, Евгений Леонов, Кирилл Петровский, Евгений Маврин, Артём Вшивков, Рауан Исалиев, Алексей Доровских… Но каково же было удивление немногочисленных зрителей, когда хозяева к исходу 8-й минуты вели 4:0! Попеляев реализовал первый же угловой, а Тарасов, Жданов и Пожилов практически без помех, «расстреливали» ворота Маслова с близкого расстояния. Причём, третий и четвёртый мячи были забиты между тайм-аутом, который взял наставник «Сибсельмаша» Чубинский. Всё же гости пришли в себя: Ган свою дуэль Рейну проиграл, а вот Анисимов свой шанс не упустил. 4:1 к 12-й минуте. Но после очередного углового Бутенко зарядил под перекладину – мощно и точно. 5:1. А затем отличился Барбаков. Для Бутенко и Барбакова эти мячи стали первыми в их «динамовской» карьере в чемпионате страны.

Вообще, результат первого тайма удивил. Всё-таки состав у гостей достаточно крепкий, чтобы так слабо проводить даже первую половину матча. С другой стороны, в прошлом сезоне бело-голубые обыграли «Сибсельмаш» с громадным трудом (7:6). Так что ещё не всё для гостей было потеряно.

В начале второго тайма отличный момент не использовал Тарасов, но Барбаков его поправил уже спустя минуту, когда с радиуса вогнал мяч под перекладину. В принципе, после этого итог встречи стал ясен. Гости всё же не собирались мириться с таким положение дел. Точнее с таким разгромным счётом. И вот уже Доровских после углового отыгрывает один мяч, а играть ещё полчаса. Но в целом хозяева ситуацию контролировали. Путь даже и несколько успокоившись. А забитых мячей зрители больше не увидели.

Выводы по матчу такие: у «Динамо» есть ряд перспективных хоккеистов (Пожилов, Барбаков, Тарасов, Бутенко), которые вместе с опытными Булатовым, Рейном, Катугиным, Ждановым, Попеляевым, Стариковым, Золоторёвым, Щегловым способны побороться за выход в плей-офф. Ну а что касается «Сибсельмаша», то сибиряки должны понять, что так робко начинать матчи нельзя.

7:2 – «Динамо» одерживает свою первую победу в чемпионате. 7 ноября 2017 года. Москва, стадион «СК Крылатское». 250 зрителей.

Удаления игроков / штрафное время команд

40 минут: 10, Легошин А. — 10 (подножка) 53, Жданов М. — 10 (подножка) 72, Гаранин — 10 (подножка) 83, Филиппов Е. — 10 (задержка, зацеп) 30 минут: 25, Маврин — 10 (задержка, зацеп) 55, Маврин — 10 (неспортивное поведение) 82, Зубрицкий — 10 (толчок соперника)

Судейская бригада Добрянский Дмитрий (Кемерово) (главный судья) Сергеев Сергей (Киров) (помощник) Садаков Александр (Киров) (помощник) Иванов Игорь (Нижний Новгород) (инспектор) Кассихин Дмитрий (Мытищи) (судья-секретарь) Глебов Сергей (Москва) (резервный судья)

Фото: Михаил Линберг

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Теннис — «РУССКИЙ КУБОК 2017»
22.11.2017 | Автор: Владимир Меликян

В московской гостинице «Рэдиссон Славянская» прошла XXIV-я ежегодная церемония вручения российской национальной теннисной премии – «Русский Кубок 2017». ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер