Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Чемпион побеждает в Крылатском

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» уступило на своём льду хабаровскому «СКА-Нефтянику» 3:5 и усложнило себе борьбу за попадание в первую «четвёрку».

 

Антон Буялов из СК «Крылатское»:

Хабаровский «СКА-Нефтяник», напомним, действующий чемпион страны, борется в данный момент за первое место в «регулярке» с красноярским «Енисеем». И за два тура до финиша этот вопрос ещё не решён на сто процентов. Ведь дальневосточникам до сибиряков все два очка. Конечно, сложно себе представить, что красноярцы совершат потери в Архангельске или в Красногорске. В этой связи, встреча подопечных Михаила Юрьева, между прочим, человека, который вернул России мировую бендийную корону, против московского «Динамо» в Крылатском приобретала повышенный интерес. Тем более, что хозяева отчаянно цепляются за «четвёрку» сильнейших. И очки им самим очень нужны. А ещё команда Эдуарда Трифонова должна как-то «объясниться» с болельщиками за разгромное поражение в Новосибирске, где бело-голубые уступили с позорным счётом 3:11, пропустив во втором тайме восемь мячей! А до перерыва на табло было «3:3»… Забыть такое поможет только успешная игра в оставшихся двух матчах, в которых москвичам нужно было набрать желательно четыре очка, чтобы не зависеть от конкурентов. Вот вам и ещё одна интрига предстоящего поединка. С другой стороны гости могут выйти на этот матч в облегчённом составе, и причины для этого вполне понятны – дать отдохнуть лидерам перед плей-офф. Артём Бондаренко, Павел Рязанцев, Максим Ишкельдин, Александр Антипов, Алексей Ничков, Денис Рысев и другие лидеры «СКА-Нефтяника» могут получить в Крылатском не так много игрового времени. И тогда у «Динамо» появится шанс. Булатов и Стариков, Шабуров и Золотарёв в любом случае отдадут на льду все свои силы. А бомбардирский дуэт Тарасов – Барбаков при их поддержке обязательно потреплет оборону гостей. А ещё у «Динамо» есть локальная задача – не пропустить в регулярном чемпионате 100 мячей. Сейчас Рейн, Хвалько и Барабанщиков на троих имеют в пассиве 93 мяча. В общем, матч нас ждал в высшей степени прелюбопытный.

В стартовых протоколах значились все сильнейшие, как у гостей, так и у хозяев. И хабаровчане вышли вперёд уже на третьей минуте. Бефус прошёл по флангу и сделал классный прострел на Антипова. Последовал удар в упор и Хвалько был бессилен. 0:1. Через пару минут Бондаренко прервал неосторожную передачу кого-то из «динамовцев», спокойно выкатился один на один и увеличил счёт. 0:2. Разозлившись, москвичи отыграли один мяч. Это Шабуров красиво вогнал мяч в верхний угол после передачи Булатова. 1:2. На какое-то время игра стала равной и с обоюдными шансами на успех. А в середине тайма Ким и Лапшин остроумно разыграли «корнер» и последний в упор не промахнулся. 1:3. Затем Бондаренко забил в ворота Хвалько ещё один мяч после стремительного прохода. 1:4. Но «динамовцы» не дали умереть интриге. Стариков, который в своё время поиграл в «СКА-Нефтянике», отважился на дальний удар и Рысев с ним не справился. 2:4. Так первый тайм и завершился. Нужно отметить, что игра смотрелась. Да, гости выглядели солиднее, но и хозяева явно давали бой чемпиону.

В начале второго тайма хозяева провели несколько опасных атак, и Рысеву пришлось откровенно выручать гостей. В одной из атак «динамовцы» нанесли три удара кряду. Как мяч не оказался в сетке – непонятно. И за такую расточительность «Динамо» было наказано. Ишкельдин, как нож сквозь масло, прорезал оборону москвичей и увенчал свой проход точным ударом. 2:5. Тут же Булатов в ответ зарядил издали, и был точен. 3:5. Ещё через несколько минут хозяева пенальти заработали. Но Щеглов лишь едва не погнул перекладину. И счёт не изменился. Отличный момент был и у Тарасова. Но тщетно, табло в Крылатском итоговые цифры больше не меняло.

3:5 – «СКА-Нефтяник» в рабочем режиме побеждает московское «Динамо». Хабаровчане давали играть хозяевам, но они не смогли этим воспользоваться. Теперь бело-голубым нужно обязательно побеждать «Байкал-Энергию» в первый день весны. Ну а до не самого приятного юбилея «динамовцам» осталось пропустить ещё два мяча…

«Динамо»
Москва

3 : 5
(2:4)

«СКА-Нефтяник»
Хабаровск

Голы

10, Шабуров С. (Булатов П.)

39, Стариков Д. (Барбаков)

66, Булатов П. (Шабуров С., св.)

3, Антипов А. (Бефус Я.)

7, Бондаренко А.

28, Лапшин Д. (Ким Александр)

38, Бондаренко А. (Бефус Я.)

64, Ишкельдин М. (Антипов А.)

Незабитые пенальти

70, Щеглов И. (вратарь)

Составы команд

30 Хвалько Кирилл (с 1 по 90)

04 Щеглов Иван

05 Золотарёв Андрей

91 Бутенко Артём

18 Шабуров Сергей

19 Сергеев Михаил

27 Стариков Дмитрий

31 Жданов Михаил

32 Булатов Павел

21 Барбаков Дмитрий

70 Филиппов Евгений

запасные игроки:

07 Тарасов Владислав

10 Попеляев Кирилл

16 Тюкавин Даниил

24 Легошин Александр

55 Пожилов Павел

72 Зимин Артём

не выходили на поле:

96 Барабанщиков Алексей

25 Гаранин Юрий

31 Рысев Денис (с 1 по 90)

08 Чижов Алексей

25 Грановский Василий

34 Бондаренко Юрий

66 Ивкин Валерий

20 Бефус Янис

19 Толстихин Олег

24 Антипов Александр

78 Ишкельдин Максим

05 Бондаренко Артем

10 Рязанцев Павел

запасные игроки:

04 Ничков Алексей

61 Потёмин Денис

80 Ким Александр

93 Лапшин Денис

не выходили на поле:

01 Каменев Виктор

21 Шардаков Юрий

77 Аникин Дмитрий

94 Торгонский Алексей

Удаления игроков / штрафное время команд

10 минут:

27, командное предупреждение

84, Золотарёв А. — 10 (подножка)

30 минут:

29, Грановский — 10 (подножка)

70, Ивкин — 10 (задержка, зацеп)

89, Ивкин — 10 (задержка, зацеп)

Судейская бригада

Тютюков Евгений (Горно-Алтайск) (главный судья)
Сергеев Сергей (Киров) (помощник)
Садаков Александр (Киров) (помощник)
Молодцов Александр (Архангельск) (инспектор)
Кассихин Дмитрий (Мытищи) (судья-секретарь)
Глебов Сергей (Москва) (резервный судья)

27 февраля 2018 г., Москва, стадион «СК Крылатское» . 210 зрителей.

Фото: Василий Рыжков

Комментарии 

 
#1 Свинобой 28.02.2018 17:41
Наши запороли прорву моментов, судьи жалели соперников, кои играли по счету, но грубили много. Ветераны играли на уровне, не стареют-это видно по забитым у нас мячам и передачам, а вот у Тарасова сбился прицел...
У конекабанов погоду делают бывшие Динамовцы-Бефус, Грановский, Чижов, Рязанцев и т. д...
Особенно Бефус красавец, всю команду нашу обводил и точные передачи отдавал, эх вернуть бы его...
Ничья в матче Строитель - Байкал оставила нам шансы даже на третье место. Теперь обыгрывать иркутян надо обязательно. Последний тур с Байкалом 1 марта-все на стадио! Мы претендуем на бронзовые меДали и можем войти в плоф в числе посеянных, нас не выберут фавориты на 1 стадии. Игра 1 марта с Байкалом архиважна-поддержите Динамо!
 
 
#2 GOS 28.02.2018 20:41
Да, игра завтра будет не просто интересной, а едва ли не самой важной для Динамо за последние два сезона. Поэтому все на стадион! А такие матчи только ветераны и вытаскивать должны.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии