Выборы президента хоккея на траве

07 Июля 2001г. на базе ШВСМ Измайлово, что на ул. Западная 16Б прошло заседание, посвещённое выборам нового президента хоккея на траве. Так же обсудились насущные проблемы, и проблемы развития детского-юнешеского спорта, и развитие хоккея на траве в ВУЗах.
Доклад читал Владимир Викторочич Базаев


Заседание комиссии признано удовлетворительным, "против" и "воздержавшихся" не оказалось.



Чуть позднее состоялось голосование за назначение нового презилента хоккея на траве.


Напомним, что чуть ранее, а именно 17 Июня 2011г. По инициативе президента ОКР Александра Жукова начато служебное расследование деятельности Федерации хоккея на траве России (ФХТР)

Решение президента ОКР было вызвано открытым письмом, с которым ветераны российского хоккея на траве обратились к Жукову. В письме отмечается, что «российский хоккей на траве находится в упадке», а одна из главных причин развала этого вида спорта, по мнению ветеранов, — «полный непрофессионализм сотрудников Федерации хоккея на траве России во главе с их бессменным «хозяином» — президентом федерации господином С.В. Чеченковым».
«Инициативная группа спортивной общественности хоккея на траве просит Вас поручить соответствующим правоохранительным и иным компетентным органам провести проверку финансово-хозяйственной деятельности Федерации хоккея на траве России и оказать реальную помощь в отстранении Сергея Чеченкова с поста президента, так как при этом горе-руководителе никогда наши сборные мужская и женская команды России не станут участниками Олимпийских игр», — говорится в письме.
Под письмом стоят подписи 16 человек. В их числе заслуженные тренеры СССР М.С. Осинцев и Л.В. Павловский, бронзовые призеры Олимпийских игр 1980 года, заслуженные мастера спорта СССР В.А. Беляков, В.С. Депутатов, Г.Д. Инжуватова, заслуженный тренер России А.А. Маргарян.
Источник "Советский спорт"

И вот, проведя голосование, единогласно было утверждено имя нового президента хоккея на траве, им стал Павел Дасеевич Черепанов.

Уже после заседания, на общении с журналистами, в интервью Павел Дасеевич рассказал о проблемах федерации хоккея на траве, так же он отметил, что уже завтра появится новый офис, завтра появятся новые номера, завтра будут работать новые люди, и с завтрашнего дня начнёт свою работу федерация с новым президентов во вглаве.



После состоялось торжественное вручение Кубка России женской команде по хоккею на траве ШВСМ Измайлово, завоевавшая его 26 июня 2011г. в г. Анапа.

Совет делегации вручил игрокам цветы, а затем все отведали шампанское из ново-выигранного кубка.

 

Фото: Глеб Салов