Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Динамо Электросталь и Динамо Казань пробились в плей-офф

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Мюльхайме сегодня завершается розыгрыш первой половины стартового этапа EHL 2011/12 г. Еще не закончились последние игры, но уже определились 8 счастливчиков, которые весной будущего года примут участие в играх плей-офф.

Приятно отметить, что впервые в истории во второй раунд Евролиги пробились оба российских клуба: "Динамо Электросталь" и "Динамо Казань".

Наши хоккеисты успешно справились со своими основными конкурентами в первый день состязаний, несмотря на ужасные погодные условия, что и предопределило итоговый успех. Электростальцы победили польский "Грюнвальд" 5:4, и, проиграв в упорной борьбе "Ист Гринстеду", ведомому лидерами сборной Англии Барри Миддлтоном и Эшли Джексоном, со счетом 3:6, остались на втором месте группы G. Полякам не хватило класса, чтобы одолеть англичан: в очном поединке они уступили 2:3. Отличный пример своим одноклубникам подал капитан подмосковного клуба Александр Платонов, забивший 3 мяча в двух встречах.

Казанцы, попавшие при посеве в группу H, все вопросы однозначно решили во встрече с украинской "Олимпией". Несмотря на большое количество упущенных голевых моментов и нереальзованный пенальти, россияне одержали трудовую победу 2:1, благодаря мячам А.Майорова и А.Корнилова. Шансов на пополнение очкового багажа у обоих команд более нет, так как третий участник группы H - голландский "Блюмендаль" - несравнимо выше классом, что и подтвердил субботний разгром "Олимпии" 10:0.

Традиционно сильно выступили хозяева тура. В группе В, ведомый титулованным форвардом Тило Стралковски немецкий "Уленхорст Мюльхайм" не испытал проблем во встрече с дебютантом EHL австрийским клубом "Вена" 3:1. Надо отдать должное молодому австрийскому клубу, ребята использовали любую возможность для продвижения к воротам соперника. Испанскому "Атлетику" во встрече с "Веной" и вовсе пришлось нелегко, победный мяч, установивший финальный счет 3:2 в пользу испанцев был забит лишь за 2 минуты до конца встречи.

Еще один польский клуб "Поморчанин" стал аутсайдером группы С. Ни во встрече с барселонским клубом "Поло" (0:2), ни в матче с английским "Бистоном" (0:5) хоккеистам "Поморчанина" не удалось познать вкус забитых мячей. Ну а в очном поединке лидеров группы победу праздновал "Бистон", переигравший испанский "Поло" 3:1. Лишившись пару сезонов назад Пола Амата, каталонцы так и не обрели до сей поры харизматичного лидера, способного повести за собой партнеров в трудную минуту.

Ниже представлены все клубы (выделены жирным шрифтом), пробившиеся в 1/16 финала, по итогам раунда 1А. Оставшиеся восемь путевок разыграют участники раунда 1В, соревнования которых пройдут совсем скоро 21-23 октября в бельгийском Антверпене.

Группа B
1. Uhlenhorst Mulheim (DE)
2. Atletic Terrassa (ES)
3. AHTC Vienna (AT)

Группа C
1. Beeston (EN)
2. RS Polo de Barcelona (ES)
3. KS Pomorzanin Torun (PL)

Группа G
1. East Grinstead (EN)
2.  Dinamo Electrostal (RU)
3. WKS Grunwald Poznan (PL)

Группа H
1. HC Bloemendaal (NL)
2. Dinamo Kazan (RU)
3. Olympia Kolos Sekvoia (UA)

По информации: mohockey.ru

Комментарии 

 
#1 Gleb Salov 10.10.2011 17:44
Молодцы!