Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Вячеслав Глазков: Наш бой с Адамеком скучным точно не будет

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Не имеющий поражений 28-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков в настоящее время находится в Австрии, где вляется одним из спарринг-партнеров обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко, которому 5 октября предстоит поединок с «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе 33-летним россиянином Александром Поветкиным.

Между тем, 16 ноября уже самому Вячеславу предстоит важнейший  бой в карьере с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком. Победителю этого боя будет гарантировано второе место рейтинга IBF, которое в настоящее время является вакантным. «Конечно же я рад бою с Адамеком! — подчеркнул Вячеслав. — Пора уже боксировать с топовыми боксерами дивизиона. Адамек опытный, упорный боец, для меня это будет хорошая проверка и большой опыт. А, исходя из наших совместных спаррингов, могу сказать, что поединок скучным не будет. Адамек может принять бой, может пойти в размен ударами».

«Чувствую себя замечательно, спарринги проходят отлично, получил дополнительную уверенность, так как провел хорошую тренировочную работу с сильнейшим супертяжеловесом, — продолжил украинский боксер. — Безусловно, такая работа пойдет на пользу как мне, так, думаю, и Кличко. Тут прекрасные условия для тренировок, чистый горный воздух и тишина, ничего не отвлекает от работы. Здесь нарабатываю общефизическую базу к предстоящему бою с Адамеком».