Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Впервые в истории женщина вошла в состав Европейской Конфедерации Бокса - ею стала представительница России

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вице-президентом Европейской Конфедерации Бокса назначена Татьяна Кириенко — Руководитель Администрации Федерации бокса России.

Это первая женщина в истории исполнительного комитета Европейской конфедерации бокса. Войти в состав такой организации — успех и честь для государства. Это знак уважения Федерации бокса России со стороны европейских коллег.

Членство в конфедерации дает право учавствовать в принятии законов, нововведений в данном виде спорта на европейском уровне.

 

Напомним, что Европейская Конфедерация бокса (EUBC) является руководящим органом в любительском боксе Европы, и входит в состав АИБА. EUBC была основана 16 февраля 2009 года и взяла на себя функции бывшей Европейской ассоциации любительского бокса (ЕАБА). Нынешний президент EUBC - г-н Франко Фальчинелли (бывший президент итальянской федерации бокса Pugilistica Federazione italiana). В состав конфедерации входят 2 заместителей Председателя и 16 членов Исполнительного Комитета — до сегодняшнего дня — это были только мужчины, хотя Конфедерация контролирует любительский бокс как женский, так и мужской.