Умар Кремлёв: рады открытию базы «Озеро Круглое», боксеров нужно сразу же отправить на полноценную подготовку

Министр спорта Олег Матыцин во время правительственного совещания доложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину о планах работы специализированных центов подготовки национальных команд.

 

В частности, с 25 мая планируется начать функционирование двух подмосковных спортивных баз — «Новогорск» и «Озеро Круглое». Боксеры проводят свою подготовку именно на базе «Озеро Круглое».

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв позитивно отреагировал на подобное решение:

«Мы приветствуем этот шаг, что открывают "Озеро Круглое". На мой взгляд, "Озеро Круглое" является одной из самых современных баз, и не стоит сомневаться в том, что там были проведены все необходимые санитарные процедуры для того, чтобы спортсмены могли начать тренироваться.

Я лично знаю, как руководство базы "Озеро Круглое" серьезно относится к своей работе. От боксеров и тренеров никогда не было никаких замечаний. Повторюсь, мы рады открытию баз. Сейчас будем связываться с руководством базы "Озеро Круглое" и узнавать о возможности нашего заезда. Нашу национальную сборную по боксу нужно сразу же отправить на полноценную подготовку, при этом пройдя все необходимые медицинские обследования».

Кремлёв рассказал о желании проводить боксерские турниры. «Сейчас нужно подождать минимум до 1 июня, а потом уже отталкиваться от ситуации. Вообще мы готовы проводить соревнования при первой же возможности, когда будут даны соответствующие разрешения», — добавил генеральный секретарь Федерации бокса России.


бонусап