Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Сборная России по боксу отправилась на юношеские Олимпийские игры в Аргентину

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сборная команда России по боксу среди юниоров под руководством старшего тренера Виктора Борисовича Фархутдинова в составе Ильи Попова (64 кг), Руслана Колесникова (81 кг), Алексея Дронова (91+ кг) и Анастасии Шамоновой (75 кг) отправились в Буэнос-Айрес на юношеские Олимпийские игры.

Все четверо наших спортсменов - действующие победители и призеры первенства мира.

 

Торжественные проводы команды состоялись в аэропорту Шереметьево, откуда вся российская команда специальным рейсом вылетела в столицу Аргентины. Соревнования по боксу начнутся 14 октября, финальные бои состоятся 17 и 18 октября.

 

Виктор Фархутдинов, старший тренер сборной команды России по боксу среди юниоров

Нам предстоит третий важный старт в этом году, ребята выступили на первенстве Европы и мира, оба раза выигрывали общекомандный зачет. Были созданы все условия для качественной подготовки, ребята прошли восстановительный сбор, и в Аргентине у нас еще будет время для финальной подготовки. Не сомневаюсь, что мы выступим хорошо и достойно представим нашу страну.

Будем стараться завоевать как минимум одну золотую медаль, у России еще не было золота юношеских Игр в боксе. Команда собралась достойная, мы выбрали лучших из лучших. Я уверен, что нам по силам выполнить эту задачу.