Новости бокса - Спарринг-партнер Макгрегора подтвердил бой с Денисом Беринчиком

В этой статье мы собрали для Вас самые свежие новости бокса. Читайте в этом выпуске новостей бокса: российский боец и бывший спарринг-партнер Конора Макгрегора Артем Лобов высказал свои ожидания от боя с Беринчиком; Александр Поветкин пока не готов уходить из профессионального бокса; знаменитые на весь мир боксеры Хуан Мануэль Маркес и Мигель Котто снова выйдут на ринг друг с другом.

Знаменитый боец ММА Артем Лобов договорился о бое с Денисом Беринчиком

Знаменитый российский боец Артем Лобов скоро сразится с украинцем Денисом Беринчиком. Артем известен тем, что ранее сражался с Конором Макгрегором. Теперь же он готов к новому вызову на голых кулаках - бой пройдет в Украине 19-го июня.

Пресса подтвердила дату поединка. Сейчас стороны находятся на этапе подписания контракта.

Сам Лобов добавил, что готов показать крутой махач. Он отметил, что Беринчик явно нацелен неплохо заработать на боях, поэтому согласился сразиться в категории смешанных единоборств. Сам Лобов называет бокс странным спортом.

Ранее новости бокса писали, что бой между Джошуа и Фьюри пройдет этим летом.

Поветкин пока не собирается заканчивать карьеру

41-летний супертяжеловес Александр Поветкин проиграл бой Диллиану Уайту. После этого многие болельщики разочаровались в украинце, а кто-то даже посоветовал ему завершить карьеру. Менеджер Александр Рябинский сообщил, что Поветкин долго думал об окончании карьеры, но все же решился провести еще несколько боев.

Александр сильно огорчился из-за поражения, однако в боксе нужно быть готовым к неудачам. Он уверен, что не обязан никому доказывать свой профессионализм на ринге.

Рябинский, в свою очередь, отметил, что именно сейчас наступило лучшее для Поветкина время для завершения карьеры. По итогам 2-х боев у него “ничья” 1:1 с одним из лучших супертяжей.

Напомним, что Поветкина за всю его карьеру сумели победить только трое боксеров. Кроме Диллиана Уайта, это были Владимир Кличко и Энтони Джошуа.

Ранее в новостях спорта бокс СМИ писали, что Александр Усик похвастался перед журналистами стильными носками.

Легенды бокса Мигель Котто и Хуан Мануэль Маркес снова сразятся

Знаменитые боксеры - Мигель Котто (Пуэрто-Рико) и Хуан Мануэль Маркес (Мексика) - уже договорились о новом бое. По сообщениям EPSN, выставочный поединок запланирован на 12 июня, и пройдет в Майами (США).

Напомним, что 40-летний Мигель Котто (41-6, 33 КО) окончил карьеру еще в 2017-м году после поражения от Садама Али. 47-летний Хуан Маркес (56-7-1, 40 КО) ушел из профессионального бокса гораздо раньше - еще в 2014-м году.

Напомним, что оба боксера становились чемпионами в 4-х весовых категориях. Болельщики очень рады снова увидеть легенд бокса на ринге.





Лента новостей