Луганчанин Вячеслав Глазков может провести в Краснодаре бой за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF

Луганчанин Вячеслав Глазков по прозвищу «Царь» может провести бой за титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF (Международная Боксерской Федерации) в России.

Об этом рассказал Николай Бакланов, вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова «Пушка», которая является сопромоутером и организует бои Глазкова вместе с американской компанией Main Events.

«Генеральный директор промоутерской компании „Пушка” Владимир Вяткин оформляет американскую визу для участия в промоутерских торгах по чемпионскому бою в супертяжелом весе между Вячеславом Глазковым и четвертым номером рейтинга, не имеющим поражений 29-летним американским нокаутером Чарльзом Мартином», — рассказал Бакланов.

Напомним, что при выигрыше торгов российская промоутерская компания «Пушка» получает право проведения боя в любом выбранном ею месте.

«Если мы победим в торгах, то бой состоится в столице Кубани», — добавил Бакланов.

В самом Краснодаре очень оптимистично смотрят на возможность проведения боя у себя дома:
«Это будет новая эпоха в истории мирового, российского и кубанского бокса со времен Дмитрия Пирога, причем в супертяжелом, самом престижнейшем весе» — заявил гендиректор компании «Пушка» Владимир Вяткин.

АльпИндустрия


бонусап