Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Гринберг: Абдусаламов брутально нокаутирует Глазкова

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

23 февраля в США 28-летний боксер супертяжелого веса Вячеслав Глазков встретится с 32-летним американцем Маликом Скотттом.

Несколько дней назад американский обозреватель Дэн Рафаэль со ссылкой на представителя промоутерской компании Main Events заявил о том, что от боя с Глазковым отказались 11 боксеров, в том числе и россиянин Магомед Абдусаламов.

Ситуацию прокомментировал представитель Абдусаламова Борис Гринберг: «Действительно, такое предложение нам поступало. Магомед очень обрадовался и, не раздумывая ни секунды, сказал, что готов принять вызов. Но мы с Сэмпсоном решили, что бой с Глазковым можно будет провести позже, в более удобное время.

Пусть Глазков дерется, входит в топ-15 рейтингов, и мы организуем ему бой с Магомедом.

Глазков — хороший боксер, но его европейский стиль очень удобен для Абдусаламова, поэтому Магомед с удовольствием выйдет на бой с ним и брутально его нокаутирует. В идеале, конечно же, такой бой хотелось бы увидеть в качестве элиминатора за статус обязательного претендента на титул».

Сам Магомед сказал следующее: «Да, так оно и есть. Я хочу с ним боксировать, но мои промоутеры сказали, что позже организуем! Я с огромным удовольствием буду с ним боксировать, и с любым другим.

Для этого я и нахожусь в боксе. Это моя работа.

А выбор соперников — это работа моих промоутеров».