Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв удостоен награды BISPO AWARDS 2019 в номинации «За укрепление позиций российского бокса на международной арене»

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв стал лауреатом премии бизнес-достижений в спорте в BISPO AWARDS 2019 в номинации «За укрепление позиций российского бокса на международной арене».

Генеральный секретарь Федерации бокса России и член исполкома Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлёв:

«Нам очень приятно, что наша деятельность не остается незамеченный. Особенно приятно получить награду в такой номинации. Федерация бокса России за последние несколько лет проделала колоссальную работу. Отечественный бокс снова вышел на лидирующие позиции в мире, о чем красноречиво свидетельствуют результаты национальной команды на международной арене. Также не будем забывать, что именно в России в 2019 году на высочайшем уровне прошли мужской и женский чемпионаты мира, а также чемпионат Европы. Все гости этих турниров были в восторге от организации. В Екатеринбурге, в Улан-Удэ и во Владикавказе действительно был настоящий праздник бокса.

Мы очень признательны организаторам за этот приз. Но это только начало! Мы нацелены на еще большие свершения. И я всегда говорил и буду говорить, что для нас интересы нашей страны, спортсменов и их тренеров превыше всего. Мы должны их всячески поддерживать, что мы делали и всегда будем делать. Бокс национальный вид спорта. Бокс за сильную Россию. Бокс объединяет».

Торжественная церемония вручения награды состоялась в среду, и приз от лица Федерации бокса России получил заместитель генерального секретаря по связям с общественностью и организации мероприятий Виталий Шильников.

«От лица Федерации бокса России и лично генерального секретаря Умара Назаровича Кремлёва хочу сказать слова благодарности организаторам за эту награду. За последние два года Федерация бокса России действительно провела большую работу по развитию и укреплению отечественного бокса на международной арене. Уже сегодня представители федерации входят в исполкомы всех крупнейших европейских и мировых боксерских организаций. Например, генеральный секретарь является первым вице-президентом Европейской конфедерации бокса, членом исполкома Международной ассоциации бокса, а также руководителем комиссии по маркетингу AIBA. В этом году мы на высочайшем уровне провели два чемпионата мира в России», - сказал Шильников во время торжественной речи.

АльпИндустрия


бонусап