Джервонта Дэвис сразится с Роландо "Ролли" Ромеро 5 декабря в Стейплс-Центре в Лос-Анджелесе на Showtime PPV

Джервонта "Танк" Дэвис заявил, что он встретится с Роландо "Ролли" Ромеро 5 декабря в прямом эфире на Showtime PPV в Стейплс-центре в Лос-Анджелесе, Калифорния.

 

В главном событии вечера бывший чемпион мира в трех дивизионах Танк Дэвис (25-0, 24 КО) сразится с самым сильным панчером в своей карьере – 24-летним Ролли Ромеро (14-0, 12 КО). Для тех, кто хочет сделать ставку на этот бой, есть специальный приветственный бонус Олимпбет. Считается, что бой состоится в весовой категории до 140 фунтов, а не в 135.

Некоторые поклонники бокса, которые не знакомы с жестоким стилем Ромеро, считают, что это легкий бой для Танка, но это самый тяжелый противник в его карьере.

Многие поклонники бокса из США и многих других будут недовольны тем, что им придется заплатить, чтобы увидеть бой Джервонты и Ролли, однако им придется раскошеливаться, если они хотят увидеть бой Танка. Теперь он боец PPV, так что каждый его бой теперь будет проходить на платном телевидении.

Это будет тяжелейший бой для Джервонты, потому что у Ромеро есть сила удара, чтобы победить в любой момент боя. С ростом 5 футов и 8 дюймов у него будет значительное преимущество в размерах по сравнению с танком Дэвисом, имеющим рост 5 футов и 5,5 дюймов, и он способен использовать свой размер.

Ролли, возможно, и не достиг такого успеха, как Лео Санта Круз, но он больше, моложе и сильнее его. До этого момента Санта-Круз был лучшим именем в восьмилетнем послужном списке Джервонты.

В последнее время Ролли поносил Джервонту в социальных сетях, давая ему понять, что он о нем думает. Теперь у Ролли есть шанс доказать, что он лучший боец, чем 26-летний Танк Дэвис.

Прошлые выступления Ролли

Ролли недавно остановил Энтони Йигита в седьмом раунде в июле прошлого года в Сан-Антонио, штат Техас. Это было одностороннее избиение со стороны Ролли, который доминировал весь бой.

Это выступление помогло Ролли реабилитироваться после его спорной победы единогласным решением судей в 12 раундах над Джексоном Маринесом в августе 2020 года.

Многие поклонники бокса считали, что Ролли проиграл этот бой, но судьи отдали победу ему, потому что он наносил несколько чудовищных ударов в каждом раунде по сравнению с более легкими ударами Маринеса.

Танк недавно остановил "регулярного" чемпиона WBA в полусреднем весе Марио Барриоса в 11-м раунде 26 июня в более сложном бою, чем ожидалось.

Крайний бой Танка

Джервонта проигрывал бой в течение первых семи раундов, но промоутер Флойд Мейвезер-младший пришел Танку на помощь, проведя с ним мотивационную беседу после седьмого раунда. Танк хорошо отреагировал, дважды отправив в нокдаун Барриоса в восьмом раунде и еще раз в одиннадцатом, выиграв бой нокаутом.

Будет интересно посмотреть, будет ли Джервонта защищать свой "регулярный" титул WBA в весе 140 фунтов против Ролли Ромеро или они будут драться без пояса на кону. Учитывая, что бой состоится на PPV Showtime, было бы разумно, если бы разыгрывался "регулярный" титул WBA в 140 фунтов Джервонты. Как правило, для боев PPV есть какой-то титул, за который борются.

Проведение боя по системе PPV – это провал?

Тем не менее, проведение боя с Джервонтой на PPV во время пандемии все еще является сомнительным шагом, потому что у многих поклонников бокса нет лишних денег, чтобы потратить их на дорогостоящее мероприятие. Вероятно, что ценник на бой танка Дэвиса против Ролли Ромеро составит 75 долларов за семью.

Для некоторых людей это не мелочь, которая может привести к тому, что они либо не будут смотреть, либо обратятся к нелегальным стримамм 5 декабря, чтобы посмотреть его бесплатно.