Боксерский турнир с участием Кокляева, Дацика, Тарасова и Федора Чудинова пройдет 20 февраля в Москве

20 февраля в концертном зале «Вегас Сити Холл» состоится уникальный вечер профессионального бокса «Короли ринга». В рамках этого шоу свои бои по правилам бокса проведут блогер Артем Тарасов, бойцы Максим Новоселов и Вячеслав Дацик, а также пауэрлифтеры Михаил Кокляев и Денис Вильданов. Возглавит это уникальное шоу бой с участием обладателя пояса WBA Gold во втором среднем весе россиянина Федора Чудинова (23-2, КО 16) и малавийца Айзека Чилембы (26-7-2, КО 10).

 

Боксерское шоу Короли Ринга - это битва не только за хайп! Это шанс стать настоящим Королём Ринга!

Миллионы зрителей впервые в прямом эфире станут свидетелями абсолютно нового формата проведения вечеров профессионального бокса - теперь бокс захватывает новую нишу и новую аудиторию, ведь участниками нового проекта Федерации бокса России наравне с профессиональными боксерами станет новое поколение звезд блогосферы и бойцов страны, и не забудьте пройти регистрацию Бетсити

Дацику в этот вечер будет противостоять чемпион по боксу из Камеруна Тайсон Дижон. Блогер Артем Тарасов впервые выйдет на ринг в качестве профессионального боксера против Михаила Кокляева, а Максим «Медведь Шатун» Новоселов встретится с Денисом «Папой» Вильдановым, известным по участию в «Битве за хайп» и «пощечинах». Если Дацик, Тарасов и Вильданов 20 февраля дебютируют на профессиональном ринге, то Новоселов и Кокляев провели свои поединки по правилам бокса в ноябре 2019 года. Тогда Новоселов победил Алексея Гончарова, а Кокляев проиграл Александру Емельяненко. Примечательно, что Артему Тарасову не впервой проводить бои с соперниками не своей весовой категории, год назад Тарасов победил Вячекслава Дацика на турнире «Битва за Хайп», видео боя собрало более 15 миллионов просмотров в ютубе.

В последний раз Федор Чудинов выходил на ринг в сентябре прошлого года, в драматичном бою днокаутировал британца Умара Садика. Айзек Чилемба, известный своими боями с Дмитрием Биволом, Сергеем Ковалевым, Максимом Власовым, Александром Гвоздиком, Тони Беллью, в своем последнем поединке в декабре 2019 года победил россиянина Александра Кубича.

АльпИндустрия


бонусап







Лента новостей