Алексей Егоров: уже в следующем поединке настроен провести титульный бой с Гуламиряном, время уже подошло

Чемпион WBA Gold в первом тяжелом весе Алексей Егоров (11-0, 7 КО) провел очередной прямой эфир на странице Федерации бокса России в Instagram.

Егоров является обязательным претендентом на бой с суперчемпионом WBA французом Арсеном Гуламиряном. Наш боксер рассказал, что хочет провести титульный поединок уже во время своего следующего выхода на ринг:

«Пока тяжело говорить о сроках следующего боя. Мой поединок должен произойти осенью, но это все не точно. Все зависит от того, как скоро WBA санкционирует бой. Просто в связи с ситуацией в мире много вопросов и неточностей. Уже в следующем бою я настроен встретиться с Гуламиряном, время уже подошло. Ведь он в статусе чемпиона провел уже два промежуточных боя, надо уже проводить обязательную защиту. Так что мне не хотелось бы рассматривать другие варианты, кроме встречи с Гуламиряном.

Не думаю, что Арсен остерегается встречи со мной, это глупо. Гуламирян — крепкий парень, сильно бьет, проводит хорошие бои. Да, нет ничего сверхъестественного. Просто надо выходить и делать свою работу, и все будет хорошо. Вообще мы бы закатили зрелищный бой. Но моя задача для начала — стать чемпионом мира».

Свой последний бой Егоров провел 12 марта в Казани, победив чеха Василя Дуцара. «Хорошо, что этот поединок состоялся. Мне уже после боя рассказали, что вечер могли отменить. А так я доволен, что одержал победу, выполнил свою работу, а также избежал длительного простоя», — заметил боксер.

Егоров не смог выделить фаворита в возможном объединительном бою между двумя российскими чемпионами в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом:

«Очень хотелось бы, чтобы этот поединок состоялся. Ведь это будет крутой бой между двумя хорошими боксерами, которые демонстрируют совершенно разный по манере бокс. Честно, тут шансы 50 на 50, других вариантов нет. Эти боксеры на 100% не просто так стали чемпионами мира».

А на 4family интересное и самое свежее.


бонусап