Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Главный тренер сборной по боксу Эдуард Кравцов о переходе ЕвгенияТищенко в профессиональный бокс

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Главный тренер сборной команды России по боксу среди мужчин Эдуард Кравцов прокомментировал переход олимпийского чемпиона по боксу Евгения Тищенко в профессионалы.

Российский боксер дебютирует в супертяжелой весовой категории 19 августа в Екатеринбурге.

- Женя сам вправе выбирать свой путь, у нас все открыто, - сказал Кравцов. - Мы заранее договорились, что Женя должен приехать в хорошем рабочем состоянии на сбор. На сборе он подошел, попросил съездить на переговоры - я знал, о чем идет речь, отпустил его. Он вернулся, сказал по-честному, что переходит в профессионалы, попросил доработать сбор с национальной командой. Мы заключили джентльменское соглашение, если надо - его будем подтягивать к сборной, он может поработать на ребят, а мы со своей стороны тоже можем помочь ему в каких-то моментах в плане подготовки. Все-таки супертяжи - вес специфический, бывает нередко, что проблема со спарринг-партнерами, да и в тренировочном процессе, думаю, мы можем ему дать немало. Думаю, что при правильной работе можно ждать от него результата. Женя работоспособный, имеет хороший багаж в олимпийском боксе.

Думаю, много нужно поменять в школе, особенно в ногах, в физической подготовке добавить. У него есть все для того, чтобы состояться как профессионалу.