Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Женская сборная России второй раз победила Великобританию

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Женская сборная России обыграла Великобританию (60:47) и во втором товарищеском матче

Несмотря на то, что в матче №1, который состоялся в Крылатском вчера, наша команда одержала уверенную победу, перед второй товарищеской встречей России и Великобритании подопечные Анатолия Мышкина были сосредоточены и настроены на борьбу. В заявке на матч ожидаемо появились Вероника Дорошева, Ксения Тихоненко и Карина Низамова, заменившие Марину Карпунину, Ирину Осипову и Ольгу Артешину.

Стартовая пятерка сборной России заметно отличалась от первого матча и выглядела следующим образом: Татьяна Абрикосова, Евгения Белякова, Ирина Соколовская, Анна Петракова и Наталья Анойкина.

С первых минут наша сборная повела в счете, однако, уже к середине второй четверти соперницы, навязавшие подопечным Мышкина вязкую игру, сумели сравнять счет. В какой-то момент им даже удалось вырваться вперед, но большего россиянки им не позволили. Итоговый счет 60:47 – непростая победа сборной России.

Анатолий Мышкин: «Во втором матче была интрига»

- Я благодарен команде Великобритании за то, что они согласились сыграть с нами эти спаренные товарищеские матчи. Мы дали отдохнуть нашим опытным игрокам, предоставив шанс, как и обещали, молодым баскетболисткам. Не все получалось, но это нормально. Не забывайте, что девчонки находятся под нагрузками. Сегодня, к примеру, у них была утренняя тренировка, где они работали над скоростью, а потом перешли в тренажерный зал.

Во втором матче была интрига. Были моменты, когда моим игрокам необходимо было брать инициативу в свои руки. Вы сами все видели. Женя Белякова – просто красавица. Она настоящий капитан и в нужный момент решала судьбу эпизодов в одиночку. Вчера, после первого матча, я предложил ей отдохнуть. Она даже не дала мне закончить предложение, сказав, что не хочет.

По информации: http://www.basket.ru/

Фото: Елена Никитченко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии