Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Ждём успехов Казани и Краснодара в Кубке Европы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Российские команды «УНИКС» и «Локомотив-Кубань» имеют прекрасные шансы на выход в плей-офф Кубка Европы.

О Евролиге мы знаем много из-за того, что это просто сам по себе сильнейший турнир Старого Света среди баскетбольных клубов и в нём играют ЦСКА и «Химки», которые всегда на виду. А вот о Кубке Европы мы знаем немного. Хотя когда там играли и дважды побеждали те же «Химки» мы также освещали этот кубок в большом объёме.

Сейчас Россию в этом турнире представляют казанский «УНИКС», краснодарский «Локомотив-Кубань» и питерский «Зенит». Там играют очень сильные команды. Тем же «зенитовцам», которые не так давно обыграли у себя дома сам ЦСКА, будет очень сложно выйти из раунда «ТОП-16» в плей-офф. Питерцы и первый-то групповой этап прошли со скрипом, опередив турецкий «Тюрк Телеком» лишь по дополнительным показателям. Справедливости ради отметим, что и сербский «Партизан» набрал столько же очков сколько и бывший клуб Василия Карасёва, которого в том числе и за не самые убедительные результаты в Кубке Европы уволили с тренерского мостика. Сейчас в «ТОП-16» положение у «Зенита» практически безнадёжно. После четырёх туров одна победа и догнать казанский «Зенит» и уж тем более лидера группы «Андорру» не представляется возможным. А вот «УНИКС» и на первом групповом этапе сыграл здорово – девять побед в десяти матчах, и сейчас имеет все шансы выйти в плей-офф с первого места, ведь до «Андорры», если кому интересно, то эта команды из Андорры играет в чемпионате Испании, всего-то одна победа.

Краснодарский «Локомотив-Кубань» проиграл лишь однажды, как и в «ТОП-16». Цель одна  - догнать и перегнать французский «АСВЕЛ» и это южанам по силам. Ну и мы ждём все три команды в Москве на матчи Единой Лиги ВТБ в УСК ЦСКА. Уж очень мы соскучились по вам, ребята!

Баскетбол. Кубок Европы-2018/2019. Мужчины.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

24.01.2019.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии