Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_10_27_kHIMKI-nEPTUNAS_73-56 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

ВТБ. Химки - Нептунас 73-56

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_10_27_kHIMKI-nEPTUNAS_73-56 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Фотографии с матча "Химки" - "Нептунас" 73-56

 

Казис Максвитис, главный тренер БК «Нептунас»:

– Наша команда – и игроки, и тренерский штаб – ждет матчей против таких команд, как «Химки». Перед встречей у нас были проблемы с составом, два игрока травмированы, а также заболел один из ведущих баскетболистов Рункаускас, получил сотрясение мозга Эндрю Смит, поэтому мы были вынуждены играть ввосьмером. Нам пришлось сменить свой игровой стиль, что и отразилось на командных взаимодействиях в первой половине. После перерыва сыграли лучше, но, когда могли «зацепиться», допустили пару ошибок в защите, а такая команда, как «Химки», подобных ошибок не прощает. Жаль, что не удалось создать битвы получше, но вышло так, как вышло…

Римас Куртинайтис, главный тренер БК «Химки»:

– Хочу отметить не только победу, но и ту работу в плане отдачи, которую мы проделали на площадке. Некоторые игроки выглядели усталыми, так как им приходится уже которую встречу проводить по 30 минут. Тем не менее, мы справились в защите, за исключением третьей четверти, когда дали «Нептунасу» забить 21 очко. В принципе, игра получилась от обороны. У нас есть проблемы с защитой один-на-один против игрока с мячом, будем над этим работать. В составе «Нептунаса» нет громких имен, но это команда опасная, в последних матчах они уступили с разницей всего в одно-два очка. Рад, что справились и одержали победу.

Фотографии с матча "Химки" - "Нептунас" 73-56

{gallery}Basket/2013/2013_10_27_kHIMKI-nEPTUNAS_73-56{/gallery}

Фото: Виктор Берёзкин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии