Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«УГМК» не без труда побеждает в Москве «МБА»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Один из сильнейших клубов Европы «УГМК» из Екатеринбурга, обыграл в столице «МБА» - 63:52.

 

Антон Буялов из СШОР №71 «Тимирязевская»:

Как вы думаете, много ли шансов было у хозяек против одного из европейских грандов? Конечно же, Сытняк, Сапова, Лешковцева и их подруги были настроены весьма решительно, но разум подсказывал, что «МБА» будет очень сложно. Тем не менее, столичный баскетболистки на протяжении всего матча играли так, как будто, счёт был равный, и это позволило москвичкам оказывать именитым гостьям достойное сопротивление на протяжении всех четырёх периодов.

Олаф Ланге, который проиграл в прошлом сезоне Евролигу, но выиграл Чемпионат России, в сезоне нынешнем собирается исправить эту ситуацию, хотя в Еврокубке «УГМК» пока что показывает не слишком убедительные результаты. Понятно, что в Премьер-Лиге уральские «лисицы» идут пока без поражений, как и курское «Динамо», а вот у «МБА» ситуация иная. Для этого коллектива главное собственное развитие, а если при этом ещё и результаты будут хорошие, то миссия этого клуба будет выполнена. Но пока и в Кубке Европы и в Премьер-Лиге подопечные Александра Дирацуяна выступают с переменным успехом. Что ж, дорогу осилит идущий, а поединок против «УГМК» должен был стать для хозяек хорошей проверкой на прочность. И они её прошли.

Артёшина, Беляков, Барич, Беглова, Нолан, Виеру, Петрушина, Меесеман – вот какие вышли на паркет СШОР «Тимирязевское». А трибуны, между прочим, были практически заполнены. Гостей сектор, конечно, был вне конкуренции, но и за «МБА» было кому переживать.

Уже в первой четверти гостьи создали себе десятиочковое преимущество и, как, оказалось, сделали решающий вклад в свою победу. Следующие два периода прошли уже в пользу хозяев. Лешковцева, Низамова, Горбачёва, Сытняк играли очень здорово. Могло показаться, что Меесеман и Барич даже несколько «поплыли». Однако заключительный период всё расставил по своим местам. Гостьи вновь прибавили и обеспечили себе нужный результат.

52:63 – «УГМК» увозит из Москвы победу. ПБК «МБА» (Москва) – «УГМК» (Екатеринбург) - 52:63 (13:22, 12:12, 16:12, 11:17) «УГМК»: Эмма Меессеман - 17 очков и 6 подборов, Евгения Белякова и Ника Барич по 12 очков.

«МБА»: Лешковцева Анна (11), Сытняк Екатерина (10 очков, 3 передачи), Горбачева Ольга (9 очков, 10 подборов), Низамова Карина (7 очков, 5 передач), Плисова Анастасия (4 очка, 2 блокшота), Андрианова Раиса (4), Сапова Людмила (3), Глонти Нина (2), Кайтукова Мария (2 очка, 3 передачи).

5 ноября 2017 года. СШОР №71 «Тимирязевское». 300 зрителей.

Фото: Михаил Линберг

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии