Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА!!!!!!!!!!!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Армейцы Москвы в очень сложном противостоянии сумели сломить сопротивление турецкого «Фенербахче» и впервые с 2008 года стали сильнейшей командой Старого Света!

Когда армейцы вели после первой половины встречи двадцать очков, то нас всё равно не покидало чувство тревоги за конечный результат. Ну не могла всё быть так просто. Желько Обрадович он ведь метр тот ещё! Да и кипящие трибуны не давали для этого повода. Вы представляете себе, что небольшие заварушки там возникали прямо на ВИП местах! То есть, напряжение было просто колоссальным. Приуныл и все. Все кроме Хряпы! Он и перевёл встречу в овертайме за две секунды до окончания четвертой четверти. А в овертайме нервы стали шалить и у баскетболистов «Фенера».

Там уже Де Коло, Хайнс и Теодосич своего не упустили. Просто не имели права. И вот свершилось – ЦСКА выиграл Евролигу. Ватутин доказал, что может и умеет терпеливо ждать результата, а Итудис, что он один из самых сильных специалистов тренерского цеха. Не верите? Послушайте хотя бы один раз его послематчевые прессконференции. Таких вдумчивых и обстоятельных комментариев вы больше не услышите никогда и нигде. Ни в одном виде спорта. Я вот всё думаю, почему у одной госкорпорации так толком и ничего не получается в футболе, а у другой клуб становится чемпионом всего и обладает таким гигантским авторитетом во всём баскетбольном мире, что сам президент Евролиги не брезгует посещать его рядовые матчи? Разница в зарплатах? Да, нет, в футболе денег ещё больше.

Зрительский интерес? Так и он в футболе больше, в силу большей вместимости арен. Тогда что же мешает одним и почему подучается у других? Да, просто работает Ватутин и его команда, как единый механизм. Как хорошие швейцарские часы. Всё от пресс-службы до охраны у ЦСКА на высшем уровне. На матчи армейцев хочется приходить снова и снова. Видно, что люди работают от всего сердца. И это всегда ценится откуда-то свыше. Поэтому-то и случился бросок Хряпы за пару секунд до сирены. Точный бросок. «Финал четырёх» это всегда вопрос: сейчас или никогда.

Вот ЦСКА, к примеру, выходит туда регулярно. А триумф пришёл впервые с 2008 года. Вот «Фенер» и бился. Диксон, Удо и компания понимали, что свой шанс необходимо использовать здесь и сейчас. А слёз у наших соперников не было после матча. Было просто отчаяние, а у нам были слёзы. Но слёзы радости и счастья. Я не могу сказать, что эта победа армейцев была вопреки всему. Нет, ЦСКА это всегда ЦСКА и он может выиграть когда и кого угодно, но, повторюсь, выиграть в финале нелегко. И честь хвала Итудису и его парням, что они сделали это.

Браво, армейцы и спасибо вам за эти счастливые мгновения.

Текст: Антон Буялов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить