Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА вышел в «Финал четырёх» Евролиги

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

ЦСКА выиграл серию матчей у греческого «Панатинаикоса» и вышел в «Финал четырех» Евролиги.

Пятый решающий матч: ЦСКА – «Панатинаикос» (Афины): 74-44 (+30).

В «Финале четырех», который пройдет в Милане, ЦСКА на стадии 1/2 финала встретится с израильским "Маккаби" из Тель-Авива. Другой полуфинал: «Барселона» (Испания) - «Реал» (Испания).

Интервью после матча:

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Безусловно, это была отличная победа. Во-первых, хочу сказать, что мы провели классную серию против классной команды. Тренер-новичок сделал все возможное, чтобы осложнить нашу жизнь на протяжении последних двух недель. Во-вторых, хочу поблагодарить игроков. Сезон для нас получается тяжелым. Мы не получили ни глотка легкой жизни, столкнувшись со всеми самыми сильными соперниками, за исключением «Олимпиакоса». И сегодня баскетболисты продемонстрировали терпение, здорово оборонялись, выбирали верные опции в нападении, принимали правильные решения. В-третьих, хочу поблагодарить клуб и, особенно, президента Андрея Ватутина. На протяжении последних дней он находился рядом, выказывал пожддержку и для каждого находил нужные слова. В-четвертых, огромное спасибо болельщикам. Прекрасно помню, как в сложные времена, в памятных сериях с «Маккаби» и «Олимпиакосом» они поддерживали нас столь же жарко. Здорово, что мы чувствуем их за своей спиной в такие моменты. Знаю, что мы их услышим в Милане. В-пятых, несколько слов о моем штабе. Мне очень повезло иметь рядом таких фантастических парней. Это один из тех факторов, которые позволяют мне чувствовать себя уверенно в ЦСКА. Надеюсь, мы сможем проделать такую же хорошую работу и в «Финале четырех». Наконец, отмечу, что пройти в квартет сильнейших в этом году – большое достижение. Есть очень много команд, заслуживающих быть там. Гораздо больше, чем в любом другом розыгрыше Евролиги последних лет. И еще одно. Было здорово, что Тео вернулся сегодня. Он очень помог. Надеюсь, все мы сможем остаться здоровыми до выезда в Милан.

Александр Каун, центровой ЦСКА:

Мы ожидали тяжелый матч, все понимали, в какой ситуации находимся. Сегодня проявили характер команды, проведя хорошую встречу. Помогла поддержка трибун, в Афинах было нелегко играть при тамошних фанатах. Сегодня же наши болельщики показали себя с лучшей стороны – зал битком, эмоционально это сильно помогло нам.

По информации: www.cskabasket.com

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии