ЦСКА выбыл из Кубка России

Несмотря на заработанный в гостевом матче перевес ЦСКА проиграл команде «Красный Октябрь» из Волгограда со счетом: 73-84 (-11).

«Красный Октябрь» вышел в полуфинал Кубка России.

 

Интервью после матча:

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Поздравляю «Красный Октябрь», который сыграл скромно и дисциплинированно. Мы продемонстрировали неуважение к самим себе, нашим болельщикам, клубу и, что самое важное, к соперникам. Мы даже не сделали попытки, чтобы побороться за победу. Это одна из самых мрачных страниц, которые можно было написать в майках с надписью «ЦСКА» на груди. Вся ответственность за поражение лежит на мне, штабе и игроках.

 

Валентин Берестнев, главный тренер «Красного Октября»:

Сказал ребятам перед игрой: если попрошу вас выйти и победить, сочтете меня сумасшедшим, если попрошу просто сыграть, сочтете недостаточно амбициозным. Потому попросил постараться продержаться 35 минут и «умереть» за победу в оставшиеся пять. Понятно, что нашим главным козырем был недонастрой ЦСКА: вчера армейцы боролись с «Галатасараем», а сегодня с нами, причем обескровленными травмами – из-за них в Москву не приехали Калпеппер, Хинсон и Коршаков. Мы безумно счастливы, для большинства из нас это историческая победа. Спасибо игрокам за стойкость духа, болельщикам, за то, что приехали поддержать. Поздравляю весь спортивный Волгоград! Надеюсь, мы сможем достойно проявить себя в четверке сильнейших команд Кубка.

Фоторепортаж

По информации www.cskabasket.com

Фото: Владимир Меликян