Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА уверенно завершил регулярный чемпионат лиги ВТБ, победив «Локомотив-Кубань»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московский ЦСКА выиграл матч Единой лиги ВТБ у «Локомотива-Кубани». Для армейцев эта встреча турнирного значения не имела.

Лучшим в составе красно-синих вновь стал Ненад Крстич, набравший 12 очков. У гостей отметились Келвин Риверс и Али Траоре.

ЦСКА, заняв первое место в группе B, досрочно обеспечил себе место в «Финале четырех». Краснодарские баскетболисты остались на четвертом месте и будут готовиться к 1/8 финала.

ЦСКА – «Локомотив-Кубань» (Краснодар): 88-73 (+15)



Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

В основном рад турниру, за исключением нескольких матчей, прежде всего, с «Нимбурком» - от него остались плохие воспоминания. Тем не менее мы спокойно заняли первое место, получили возможность экспериментировать. Сегодняшняя игра стала отражением того, что происходило с нами в нынешнем сезоне. В первые 15 минут мы позволили соперникам набрать 20 очков, в следующие пять – 18. Затем основа здорово начала третью четверть, мы повели «+28», а затем вновь запасные игроки позволили себе расслабиться. Тем, кто получает мало времени на паркете и, вероятно, полагает, что это несправедливо, надо хорошо задуматься. Важно уважать себя и соперника. В целом же доволен матчем. Мы позволили основным игрокам почувствовать напряжение и, в то же время, не передержали их.

Рамунас Шишкаускас, защитник ЦСКА:

Несмотря на то, что в Лиге ВТБ матч ничего не значил, у нас была задача готовиться к играм с «Бильбао». У этих команд есть похожие элементы игры: и «Локомотив» и «Бильбао» любят действовать быстро. Мы старались решать свои задачи, но не все получилось. Игра вышла, в основном, неплохой. Сложно много выигрывая продолжать идти вперед, но надо. «Локомотив» - хорошая команда, и как только ты где-то не добежал или не взял подбор они накажут трехочковым или из-под кольца. Нужно играть все сорок минут.

 

По информации: www.sportbox.ru и www.cskabasket.com

Фотографии с матча "ЦСКА Москва" – "Локомотив-Кубань Краснодар" 88-73

Фото: Владимир Меликян