Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА уверенно победил «Минск-2006»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Без пятерки основных игроков армейцы разгромили «Минск-2006» с разницей в полсотни очков. Итог матча - ЦСКА – «Минск-2006» (Беларусь): 110-60.

Как и обещал главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас, в заявке на матч не оказалось никого из основной евролиговской пятерки ЦСКА. Кириленко, Крстич, Теодосич, Хряпа и Шишкаускас в этой встрече не принимали участие.

Армейцы, как полагается, заиграли в защите и взяли под полный контроль борьбу за отскок – на чужом щите в первой половине москвичи подобрали больше, чем минчане на обоих.

Первую четверть красно-синие потратили на то, чтобы просто получить перевес, а во второй резко повысили эффективностью своих действий. Первое свое появление на площадке отпраздновал девятью очками Каун – ЦСКА получил двузначный перевес, до отметки «+20» достал парой штрафных Швед, а засидевшийся в резерве Мехия трехочковым увел хозяев за «+30» - 52-21.

На этом события в матче, по сути, закончились. Минчане растеряли остатки веры в свои силы и отстреливались лишь сверхдальними «трешками» Кудрявцева. Армейцы, в свою очередь, добрались и до 40-очкового перевеса.

Под требования «сотни» от болельщиков заказ исполнил Воронцевич, наконец, попавший издали. До конца встречи хозяевам удались и полсотни очков разницы, и «парашют» Воронцевича с паса Понкрашова, и 110 набранных очков.



Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:
Все прошло по плану. Утром не заявленные на матч игроки провели очень хорошую тренировку. В самой встрече с «Минском», без оглядки на итоговый результат, понравилось то, что команда отнеслась к делу серьезно. Выделять никого не стану.

Андрей Кривонос, главный тренер «Минска-2006»:
Позитивный момент в том, что мы дали себя попробовать на этом уровне молодым ребятам, на которых возлагаем определенные надежды в будущем. Негативный – команда разобрана, состава нет, причем особенно недостает разыгрывающего и центрового. Многие ребята либо недонастроились, либо перенастроились. Когда же встречаешься с командой уровня ЦСКА, только расслабленное состояние может помочь показать свою игру. Будем пытаться «достучаться» до ребят, чтобы в дальнейшем не было психологической разницы, какого калибра соперник тебе противостоит.

Источник: www.cskabasket.com

Фото: Владимир Меликян

Фотографии с матча: "ЦСКА Москва" - "Минск-2006 Минск" 110:60

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии