Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА – «Триумф» (Люберцы): 80-71 (+9)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московские армейцы одержали 11-ю победу подряд, обыграв в домашнем матче Единой лиги ВТБ люберецкий «Триумф».



Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Игра показала, что мы еще далеки от стабильности, которая необходима для выступлений на высоком уровне. После важной победы в Барселоне мы не показали должной концентрации, многие баскетболисты выступили невзрачно, а потому пришлось рисковать, оставлять на паркете ветеранов, «стартеров». Впечатление от вечера смазала и травма Саши Кауна. Пока не знаем, насколько серьезна травма – он будет обследован нашими докторами позже.

 

Василий Карасев, главный тренер "Триумфа»:

Мы серьезно готовились к матчу с ЦСКА, как и ко всем нашим соперникам. Сегодня достаточно времени получили молодые игроки, мы успешно удерживали натиск ЦСКА первую половину матча. Однако после того, как получили травмы Лэндри и Мак Ки, мы упустили инициативу и не смогли навязать борьбу в концовке. В матче с ЦСКА мы потеряли двух лидеров - центрового Кайла Лэндри, который получил серьезные травмы бедра и локтя, и защитника Тивайна Мак Ки, который повредил колено. Сколько времени займет их восстановление - пока неясно.


Виктор Хряпа, форвард ЦСКА:

Сегодня нам не хватило эмоций, энергии, самоотдачи, и после Барселоны мы играли на другом уровне. Не все в команде пока понимают, что такое лига ВТБ, особенно новички, поэтому все сконцентрированы, прежде всего, на Евролиге. После травмы Саши Кауна пришлось менять ротацию российских игроков, кто-то не был к этому готов, поэтому получились перепады – мы создали задел, потом соперник нас догнал, и далее ситуация повторилась. Тем не менее, «Триумф» проявил себя как хорошая команда, готовая доказать, что не боится и может играть с лидером.

 

По информации: ПБК ЦСКА и БК «Триумф»

Фото с матча "ЦСКА Москва" - "Триумф Московская область" 80-71

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии