Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА проиграл дома «Барселоне» (Испания) в Евролиге

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Серия из 14 подряд домашних побед ЦСКА в Евролиге оборвана лидером группы D «Барселоной», разгромившей армейцев: 60-81 (-21).

8 ноября 2012 года, четверг.
Группа D. 5-й тур
Москва (Россия). Стадион УСК ЦСКА им. А.Я.Гомельского. 5238 зрителей (вместимость - 5000)
Главный судья: Карл Юнгебранд (Финляндия) ; Эдди Виатор (Франция) ; Дамир Явор (Любляна, Словения)

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Для такого разочаровывающего поражения нет объяснения. Мы можем сказать, что мы промазали много свободных бросков. Это всего лишь деталь. Но это не причина, и нельзя это использовать для оправдания. В баскетболе нельзя сдаваться. Никогда. А сегодня мы именно это и сделали: сдались. А когда сдаешься, остается только извиниться перед болельщиками и клубом, вернуться к тренировкам и продолжать работать еще упорнее, понять, из чего мы сделаны на самом деле.

Ненад Крстич, центровой ЦСКА:

Очевидно, что сегодня мы играли очень плохо. Возможно, это худшая игра для ЦСКА, и мы крайне разочарованы. Не знаю, что случилось. Единственный позитивный момент, это начало сезона. У нас достаточно времени для прогресса. После такого хорошего матча в Стамбуле оказалось, что команда все еще в поисках ритма. У нас не получилось оторваться в первой половине из-за нескольких смазанных бросков. Во второй у команды не было энергии, и мы не попадали, хоть и были постоянно открыты. Нужно посмотреть запись и разобраться, что произошло.

Фотографии с матча "ЦСКА Россия" - "Барселона Испания" 60:81

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить