Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА проиграл «Химкам» в чемпионате БЕКО ПБЛ

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Победная серия ЦСКА прервалась на отметке «17». Так и не нащупав способа в гостях справиться с плотной обороной «Химок», ЦСКА потерпела первое поражение в чемпионате БЕКО ПБЛ. Итог матча «Химки» (Московская обл.) – ЦСКА: 75-65 (-10)

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

Поздравляю «Химки» с важной победой. Это наше первое поражение после долгого времени. Уже несколько игр как мы сбавили темп. С одной стороны, это можно объяснить усталостью ребят, выступавших за сборные. С другой стороны, мы все профессионально занимаемся баскетболом, и такие факторы не должны служить оправданием. В начале матча, когда мы играли в баскетбол, все было нормально. Затем, когда пошел контакт на всех позициях, мы с этим не справились. Полагаю, рановато было выпускать Андрея Кириленко. Он пока не готов.


Виктор Хряпа, форвард ЦСКА:

Не хватило сыгранности и хорошей игры в нападении. Несмотря на то, что в защите мы справлялись, в нападении свою норму не набрали. Нельзя сказать, что меня удивила агрессивная защита «Химок». С этой командой я знаком давно, и их принципы игры не меняются. Мы ждали такой игры и именно такой баскетбол «Химки» показывали в финале плей-офф.

По информации www.cskabasket.com