Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«ЦСКА» потерпел домашнее поражение от испанской «Уникахи» в Евролиге.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Уникаха» превзошла московских армейцев по всем показателям игры. В итоге поражение: ЦСКА – «Уникаха» (Малага) 78-86 (-8).

Всю первую половину армейцам отчаянно не везло: достаточно редкие потери случались тогда, когда подхватившему мяч сопернику оставалось с ним пройти лишь пару метров до кольца.

В первой половине москвичи реализовали 8 из 13 дальних бросков, причем попали шесть разных игроков. Этого оказалось слишком мало, чтобы владеть серьезным перевесом.

Равенство в соотношении сил держалось долго. Красно-синие попробовали оторваться сразу после перерыва. К середине четвертого периода Уникаха захватила инициативу.

Чтобы отыграть семь очков отставания, у армейцев оставалось четыре с половиной минуты. Но за это время гости лишь нарастили отрыв, попадая практически всё. «Уникаха» в итоге реализовала 14 «трешек» и нанесла ЦСКА первое домашнее поражение с 15 мая, когда красно-синих обыграл «Олимпиакос».

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Поздравляю команду из Малаги, она играла лучше, решительнее, с лучшим настроем, забросила важные мячи и заслуженно победила. «Уникаха» вышла на отметку 5-0 и является фаворитом, не только из-за результатов, но и по качеству игры, проделанной работе, стабильности. Впереди много работы, длинный сезон. Посмотрим видео и будем играть лучше.

Мы единодушно согласились, что игра должна быть чище. Потому посмотрим видео и разберемся, почему так случилось. У «Уникахи» было на 13 владений больше. Мы сделали больше потерь и меньше подборов. Думаю, впервые в сезоне мы проиграли борьбу за отскок. Это был тревожный звонок. Нужно выходить на паркет с другим настроем, если хотим побеждать. Мы поднимемся и сыграем лучше. Мы обязаны.

По информации сайта ПБК ЦСКА: http://www.cskabasket.com

Фото: Владимир Меликян