Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА победил «Маккаби» в Евролиге

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Во встрече лидеров группы F Евролиги ЦСКА убедительно переиграл израильский «Маккаби» из Тель-Авива: ЦСКА – «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль): 100-65 (+35)

 

 

Интервью после матча:

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Не нужно забывать, что у «Маккаби» не было важных игроков, в частности, Смита и Тайеса. Тем не менее, мы добыли большую победу. Значительная часть заслуги в сегодняшнем результате принадлежит моим помощникам Дану (Шамиру) и Диме (Шакулину), а также Бенасу (Маткявичюсу). Дан и Дима работали с Дэвидом Блаттом и прекрасно знают его непростую систему игры, что было очень важно для нас. Конечно, хочу отметить игроков, которые действовали просто прекрасно. Помимо очевидного таланта они продемонстрировали желание, старание, агрессивность, жесткость. Надеюсь, мы проявим скромность и будем помнить, что дорога к «Финалу четырех» долга и трудна. А от этой победы зарядимся уверенностью в собственных силах и желанием продолжать в том же духе.

 

Виктор Хряпа, капитан ЦСКА:

Чувствовал, что близок к хорошему личному результату, но статистику в голове не сводил. Мой возможный трипл-дабл – не цель для нашей команды. Матч не был простым, потратили достаточно сил и энергии на тренировках и в игре. Пока не встретишься с соперником лицом к лицу, до конца не поймешь, в какой баскетбол он играет. «Маккаби» придерживаются стиля, не свойственного другим командам, меняют защиту 3-4 раза за матч. Все армейцы, кто выходил на паркет сегодня здорово отрабатывали в защите.

По информации www.cskabasket.com

Фоторепортаж

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить