Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_09_29_Gomelskiy_2den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

ЦСКА победил «Локомотив-Кубань» в финале Кубка Гомельского

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_09_29_Gomelskiy_2den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В непростой борьбе ЦСКА одержал победу в финальной игре над краснодарским «Локомотивом-Кубань» со счетом: 76-65 (+11).

Послематчевые интервью.
Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Это была хорошая игра для обеих команд. И нам, и «Локомотиву» не хватало некоторых игроков, к тому же было тяжеловато проводить два матча за два дня, особенно тем, кто еще не успел набрать должные физические кондиции. В наших действиях были хорошие моменты, но хватало и плохих, особенно тогда, когда нам не хватало терпения в атаке. Когда мы действовали спокойно, все шло нормально, когда начинали торопиться, появлялись ошибки, и соперник подтягивался. У обеих команд хватало желания и старания. Но, как известно, одного желания и старания недостаточно для победы, а потому я рад, что титул достался нам.


Сонни Уимс, форвард ЦСКА:

Для нас было очень важно выиграть этот турнир накануне серьезного сезона. Предсезонный путь выдался достаточно долгим, эта работа дала плоды сегодня. Будем дальше работать, прилагая все усилия, чтобы выйти на необходимый уровень. У нас впереди турниры, в которых мы должны показать максимум и побеждать. О персональной награде не думал, буду счастлив, когда выиграем Евролигу и Лигу ВТБ.

В матче за третье место «Панатинаикос» (Греция) одержал победу над «Маккаби» (Израиль): 80-74

По информации: www.cskabasket.com

{gallery}Basket/2013/2013_09_29_Gomelskiy_2den{/gallery}

Фоторепортаж: Надежда Сокорева, Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии