Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА победил французский «Нантер» в матче Евролиги

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Отлично сыграв во второй и третьей четвертях матча с «Нантером», московские армейцы добились уверенной победы: ЦСКА – «Нантер» (Франция): 72-60 (+12)

 

Интервью по итогам матча:

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА

Прежде всего, отмечу, что мы играли против команды, которую я считаю явным кандидатом на выход в Топ-16. «Нантер» выиграл в гостях у «Барселоны», до последнего цеплялся за собственные шансы в борьбе с «Фенербахче-Улкером», и тем самым доказал оправданность претензий на выход в следующий раунд. Соперники известны атлетизмом, качественной защитой, хорошими снайперами и уверенными действиями на подборе, и, в частности, я рад, что мы сумели выиграть подбор. Нам удались отличные вторая и третья четверти. Мы оборонялись, хорошо двигали мяч, попадали и заслуженно заработали 20 очков разницы. За то, что случилось на финише четвертого периода, несу ответственность я. Мне хотелось попробовать в деле Ненада Крстича, пропустившего больше двух недель, и он оказался не готов. В этом не его вина, а моя – было рано отправлять Ненада в бой. К тому же в сочетании с ним вышли игроки, засидевшиеся на скамейке, что тоже плохо повлияло на ритм команды. Подчеркну, что это тоже полностью на моей совести, и хочу, чтобы мои игроки чувствовали то же самое.

Джереми Парго, защитник ЦСКА

Мы начали игру достаточно медленно просто потому, что хотели хорошо стартовать, сфокусироваться на действиях соперника. Благодаря всем ребятам на паркете, которые сыграли агрессивно, увеличили разрыв во второй четверти. Постарались позиционно «сбить» соперника и в концовке просто сыграть свой баскетбол, не допуская ошибок.

 

По информации www.cskabasket.com

Фоторепортаж

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии