Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_03_15_CSKA-Jalgiris_70-61 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

ЦСКА одержал победу над "Жальгирисом" в Евролиге

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_03_15_CSKA-Jalgiris_70-61 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Московский ЦСКА выиграл в турнире Евролиги  у литовского «Жальгириса» из Каунаса:

 

ЦСКА – «Жальгирис» (Литва): 70-61 (+9)

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Эта игра стала психологически трудной еще до стартового свистка. После ухода Дардена и травмы Поповича предполагалось, что мы победим наверняка. При этом мы помнили, что «Жальгирис» – серьезный соперник, всегда играет с большим старанием. Мы выглядели здорово, пока не нарастили лидерство до 15 очков. А затем мы попросту выключились, стали делать очень много плохого на паркете. К счастью, мы сумели снова вернуть организацию в наши действия в последней четверти, и я счастлив следующими 8 минутами. Затем, мы снова выглядели нездорово в завершающие две минуты. Надеюсь, нам удастся добавить, ведь потенциал команды очевиден. В раздевалке я сказал команде, что статистически мы, возможно, лучшая команда в Евролиге: у нас отличные показатели по реализации бросков, мы уступаем только «Химкам» по результативным передачам, имеем отличный рейтинг полезности. Возможно, по цифрам лучше нас – только «Барселона». В то же время мы позволяем себе такие плохие отрезки во время матчей. По крайней мере, мы знаем, над чем работать – над стабильностью.


Сонни Уимс, форвард ЦСКА:

Сегодня мы показали командную игру. Не позволили сопернику вырваться вперед, самим же удалось исполнить все, что хотели. В первой четверти позволяли «Жальгирису» бросать трехочковые. Потом, к счастью, отлично отработали в защите, провели несколько ключевых атак и победили.

По информации www.cskabasket.com

Фотографии с матча "ЦСКА Россия" - "Жальгирис Литва" 71:61

{gallery}Basket/2013/2013_03_15_CSKA-Jalgiris_70-61{/gallery}

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии