Зеркало leonbets актуальное на сегодня работающее Зеркало леон на сегодня.

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА одержал крупную победу в лиге ВТБ

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

14 Октября матч ЦСКА- «Енисей» стал знаменательным для обеих команд – армейцы провели первую официальную игру в сезоне в родных стенах, а  сибирская команда дебютировала в Единой лиге ВТБ.

Следует учесть также обидное поражение ЦСКА от питерского «Спартака» в предыдущем туре. Интересно было и как вписывается Кириленко в тактические схемы команды.

Следует сразу сказать, что на протяжении всей игры ЦСКА имел заметное преимущество в игре.

В последней десятиминутке отрыв армейцев перевалил за  тридцать очков и тренерский штаб, стараясь сохранить мотивацию своих игроков, постарался выжать максимум пользы из оставшегося игрового времени, отрабатывая схемы взаимодействий, ведь уже в понедельник чемпиона России ждет опасный «Жальгирис».

После матча тренеры подвели итоги игры.

Стеван Караджич : «Мы играли мягко, без сердца, без мотивации, без энергии. Может быть, на моих игроков подействовали громкие фамилии  ЦСКА. Поэтому такой итоговый результат закономерен. Я дал возможность проявить себя всем игрокам, они не выполнили мои установки».

Йонас Казлаускас: «Нам нужны такие игры, как сегодня, потому что в ходе предсезонной подготовки мы наигрывали один состав, но вот у нас появился Кириленко, игрок очень высокого уровня, и все надо менять, а это не так просто.
Нам нужно время, что бы привыкнуть ко всем этим изменениям, но времени нет, сезон уже начался. Сегодня было очень много хороших моментов, но были и плохие, где командные взаимодействия оставляли желать лучшего».


Единая лига ВТБ

Группа А
«Нижний Новгород» (Россия) – «Будивельник» (Украина) - 78:79 (23:21, 25:19, 16:22, 14:17)

«Жальгирис» (Литва) – «Красные Крылья» (Россия) - 84:82 (27:18, 17:19, 20:18, 20:27)

Группа B
ЦСКА (Россия) – «Енисей» (Россия) - 92:60 (31:18, 18:12, 21:16, 22:14)

Источники информации: www.sportdialog.ru, www.sovsport.ru

Фото: Владимир Меликян