Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА – «Лабораль Кутча» (Витория): 99-90

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вдоволь наошибавшись в первом домашнем матче Топ-16, "ЦСКА" все же уверенно справилась с «Лабораль Кучей»

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Мы снова победили, и это очень важно – начать Топ-16 с отметки 2-0. На этой стадии турнира значение имеет каждое владение, каждое очко и подбор. Мы начали матч с хорошего быстрого нападения, стали лучше защищаться во второй четверти, лучше оборонять свой щит, и создали большой отрыв. В то же время третья четверть стала одной из худших для нас в нынешнем сезоне. Соперники агрессивно защищались, противодействовали передачам под кольцо, нам пришлось полагаться на тех, кто владеет мячом. «Лабораль Кутча» – конкурентоспособная команда, играющая в скоростной баскетбол после смены тренера. Мы сумели переиграть ее за счет более высокого качества нападения, как индивидуального, так и командного. В то же время мы обеспокоены игрой в защите, и над этим будем работать в ближайшие дни. Разница в концовке могла быть большей, но мы совершили несколько ошибок. Хочу поздравить команду с победой и поблагодарить болельщиков, которых мы сегодня прекрасно слышали.


Сонни Уимс, форвард ЦСКА:

Мы не можем позволять сопернику брать больше 20 подборов в нападении, особенно в Топ-16, потому как однажды мы можем за это поплатиться. Мы начали матч отлично, но чтобы пройти Топ-16 на высшем уровне мы не должны сдаваться до последней секунды, сегодня же третью четверть мы провалили.


Виталий Фридзон, защитник ЦСКА:

Хорошо, что выиграли сегодня, хотя мы пропустили много очков. Я думаю, что соперник поверил, что сможет переломить ход встречи, поэтому сократили разрыв в счете. Возможно, будь у них еще больше веры – они смогли бы «зацепить» игру. Нам нужно сделать выводы, уже второй матч к ряду, в котором нам удается первая половина, после чего мы оказываемся в роли защищающихся, дав почувствовать сопернику, что он способен догнать.
По информации: http://www.cskabasket.com/

Фото: Валентин Кожуханцев