Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА: красно-синие не сдаются

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА справился у себя дома с краснодарской командой «Локомотив-Кубань» - 83:77 и сохранил за собой первую строчку в турнирной таблице.

 

Антон Буялов из УСК ЦСКА им. А.Я.Гомельского:

То, что армейцы уступили в прошлом туре в Питере, конечно, не слишком повлияло на их турнирное положение в банковской лиге. А вот то, как ЦСКА проиграл, разумеется, несколько ошарашило его поклонников. 77:90 – при этом четвёртую четверть армейцы выиграли с разницей в «плюс 10». То есть, на протяжении всей игры красно-синие пытались (безуспешно) ликвидировать солидное отставание от «Зенита». Своему очередном сопернику, краснодарскому «Локомотиву-Кубани», армейцы на выезде тоже проиграли. И ситуация складывается так, что если южане обыграют хозяев, то подопечные Димитриса Итудиса могут лишиться первого места в турнирной таблице! Кстати, краснодарцы в столице уже побеждали ЦСКА. Так что ничего невозможного в этом нет. Другое дело, что для армейцев крайне важно нанести поражение своему сопернику. Чтобы и критики поумолкли, и болельщики, в том числе и верные, успокоились. Всё-таки победа над одним из сильнейших клубов Европы, пусть и прошлого года, добавит уверенности Итудису и его команде. Кстати, «Локо» после победы над ЦСКА так больше и не проигрывал в Единой Лиге. Чувствует нерв матча? А Саша Обрадович без всяких сомнений очень хочет обыграть ЦСКА и в Москве. Лидеры южан Коллинсз, Джонс, Брокхофф, Рочести, Зубков, Хвостов, Вуюкас, Берзиньш в общем-то готовы, чтобы на равных противостоять Теодосичу, Де Коло и компании. Настрой будет решать очень многое. И это просто замечательно, что у нас с вами на внутренней арене случаются такие вот матчи. Зрители от этого только выигрывают. Ну а наш баскетбол в целом растёт. И, кстати, почти четыре тысячи болельщиков пришедших на этот поединок тому яркое подтверждение. А из Краснодара, как всегда, подъехал очень приличный десант, который на протяжении всего матча не смолкал ни на единую минуту. И у них есть повод для гордости от этого выезда в столицу нашей страны. Железнодорожники цеплялись за каждый мяч, бились буквально за каждый сантиметр пространства Рочести, Хвостов (вот уж кто выдал очень хороший матч), Вуюкас в защите порой ставили неприступную стену. И у армейцев возникали проблемы с её преодолением. И тут очень кстати пришла помощь от Хряпы. Виктор взлетал как в лучшие годы. А какой он совершил проход по лицевой с «данком»! Разумеется, что и Де Коло с Теодосичем, которых справедливо считают лучшей парой защитников Старого Света, тоже внесли свою лепту в то, что на большой перерыв команды ушли при равном счёте. Джексон тоже забросил пару важных «трёх». Так что никто в ЦСКА не унывал. И в третьей четверти Де Коло и компания создала себе самый весомый отрыв в этом поединке. И сколько Коллинз, Зубков (ещё один отличник у «Локо») или Джонс не старались, догнать армейцев они не смогли. У ЦСКА стоит также отметить удачную игру Андрея Воронцевича. Видимо, УАЗ-Патриоь, который он получил как лучший игрок недавнего Звёздного матча, подействовал на него самым лучшим образом. Ну а ЦСКА в очередной раз показал свой железный характер и ещё раз доказал – хоронить армейцев дело крайне неблагодарное.

83:77 – ЦСКА по-прежнему первый.

ЦСКА (Москва) – "Локомотив" (Краснодар) – 83:77 (19:20, 19:18, 19:13, 26:26)

ЦСКА: Нандо Де Коло (21), Андрей Воронцевич (14), Аарон Джексон (11 + 5 передач). «Локомотив-Кубань»: Марди Коллинз (17), Андрей Зубков (16), Кевин Джонс (8 + 5 подборов).

19 февраля. Москва. "УСК ЦСКА". 3 927 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить