Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_05_03_CSKA-Khimki_74-65 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

ЦСКА-Химки, фоторепортаж с матча

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_05_03_CSKA-Khimki_74-65 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

ЦСКА стал победителем Чемпионата России

В матче с Химками ЦСКА показал чемпионский баскетбол, добившись уверенной победы: ЦСКА – «Химки» (Московская область): 74-65 (+9).

Баскетболисты московского ЦСКА, еще в предыдущем туре ПБЛ досрочно стали чемпионами России. Одержав победу над «Химками» армейцы завершили регулярный чемпионат страны и получили золотые медали.

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА: Эта была хорошая победа, учитывая, что у нас не было Виктора Хряпы, а Милош Теодосич был удален. Мы играли без наших лидеров на протяжении длительных отрезков. Во второй половине мы продемонстрировали терпение в нападении, нашли баланс в своей игре, здорово защищались и подбирали. Полагаю, «Химки» не раскрыли все карты перед плей-офф, но их основные игроки провели много времени на площадке, как и наши. Потому, считаю, это был настоящий матч.

Александр Каун, центровой ЦСКА: Всегда полезно играть против сильного соперника. «Химки» – достойная команда, они бились в Евролиге, зашли там достаточно далеко. После удаления Милоша Теодосича игра сильно не изменилась, все понимали, что нужно еще прибавить. Очень рад за Женю Воронова, который вышел и забросил важные мячи. Это часть командного настроя, когда на паркете кого-то не хватает – другой начинает играть. Мы получили сегодня отличную игровую практику и плюс победили.

По информации www.cskabasket.com

{gallery}Basket/2013/2013_05_03_CSKA-Khimki_74-65{/gallery}

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить