Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА-2 разорил «Рязань»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА-2 в домашней встрече уверенно переиграл БК «Рязань» - 78:68 и продолжает оставаться единоличным лидером турнира.

 

Антон Буялов из СШОР №71 «Тимирязевская»:

Позади уже едва ли не половина «регулярки», а ЦСКА-2 по-прежнему продолжает идти во главе турнирной таблицы. В семнадцати матчах подопечные Мальцева одержали четырнадцать побед. Сейчас за молодыми армейцами держится только «Спартак-Приморье» из Владивостока. А все остальные соперники играют крайне нестабильно. А ведь перед сезоном многие говорили о турнирной судьбе команды сдержано.

Свой последний матч ЦСКА-2 выиграл в Химках, взяв реванш за домашнее поражение у своих географических соседей. На этот раз молодым красно-синим в оппоненты достался ещё один недалеко базирующийся клуб – БК «Рязань». С ними ЦСКА-2 уже играл и победил на выезде. Рязанцы сейчас расположились на предпоследнем месте, имея в своём активе всего три победы. Вроде бы хозяева должны уверенно брать своё в таком матче. Но не всё так просто. Во-первых, молодым баскетболистам свойственна нестабильность, во-вторых, этот поединок Мальцев и его подопечные сыграют не в привычных стенах УСК ЦСКА, а в здании СШОР №71 «Тимирязевская» недалеко от станции метро «Петровско-Разумовская». А любой переезд он всегда чреват разными последствиями. В-третьих, в составе гостей, которых недавно возглавил Павел Гооге, есть опытные Евгений Войтюк и Денис Орленко, сын Сергея Панова – Егор. Да и как мы уже сказали выше, «рязанцы» уже трижды победили в этом чемпионате. В последний раз это было 4 декабря в Химках.

Верные поклонники хозяев не оставили своих любимцев без поддержки и на этот раз. Все в сборе, матч можно начинать. На трибунах находились и баскетболисты «МБА». Им перед тренировкой было особенно полезно понаблюдать за игрой своих оппонентов по Суперлиге-1.

Правда, борьбы в этом матче особенно и не получилось. Хозяева паркета с первых минут принялись буквально возить своих соперников по площадке. 27:9 уже после первой четверти. Тут, как говорится, без комментариев. Но можно добавить, что Малейко, Астапкович, Востриков, Кондаков, Хоменко, Ганькевич были в первых двух периодах на высоте. В прямом и переносном смысле. 51:23 – к большому перерыву. Конечно, рязанцы старались. Тот же Войтюк, да и Панов, пусть у него и далеко не всё получалось, тоже бился до конца. Но этого было мало для того, чтобы составить конкуренцию хозяевам за победу в этом матче.

В третьем и четвёртом периодах красно-синие попросту успокоились. И гости смогли хоть как-то поддержать своё реноме. Войтюк, Аксёнов, Орленко и Митюк даже выиграли эти двадцать минут с разницей «плюс 18». Понятно, что команда Мальцева не могла не сбавить обороты после столь ошеломляющего начала. Что ж, «Рязань» себя ещё проявит, а ЦСКА-2 по-прежнему первый.

78:68 – ЦСКА-2 уже учится побеждать на классе. И делает это весьма успешно.

ЦСКА-2 –  БК «Рязань» - 78:68 (27:9, 24:14, 18:19, 9:26)

ЦСКА-2: Ганькевич 12, Малейко 11, Кондаков 11.

БК «Рязань»: Войтюк 18, Аксёнов 10.

26 декабря 2017 года. Москва. CШОР №71 «Тимирязевское». 50 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии