Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

ЦСКА-2 – мимо плей-офф

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичный ЦСКА-2 в этом сезоне не попал в плей-офф. В заключительной домашней встрече сезона красно-синие уступили БК «Новосибирск» со счётом 79:83.

У ЦСКА-2 в этом сезоне с выходом в  плей-офф уже не выйдет. Конечно, в теории ещё есть варианты, но на практике они обычно не сбываются и так и остаются чем-то эфемерным. А вот у БК «Новосибирск» шанс ещё есть. И он будет использован, если сибиряки обыграют,  в том числе, молодых армейцев в Москве. Ну а для команды Мальцева эта встреча могла стать последней домашней встречей сезона. Поэтому красно-синие хотели устроить своим болельщикам небольшой праздник.

И эта игра получилась для ЦСКА-2 как и весь сезон. Отличный отрезок сменялся провальным, удачные действия следовали за безрезультативными. Вроде бы и сибиряки тоже ошибались, но в их игре было больше цельности и солидности. А тот же Мартынов оказался очень приличным снайпером. Да и Кирдячкин под кольцом явно переигрывал своих оппонентов. У армейцев команду тащили Ершов, Синегубов и Малейко. И им не хватило совсем немного, чтобы догнать гостей. С другой стороны, более мотивированные и куда более опытные баскетболисты «Новосибирска» были объективно сильнее. Хотяи молодым армейцам стыдиться за сезон нечего. Молодость и нестабильность всегда идут рука об руку. Ну а победы? Если этот проект оставят, то они обязательно придут к Мальцеву и его команде.

Ну а пока мы говорим ЦСКА-2 спасибо за желание биться до конца, а «Новосибирску» удачи в плей-офф.

Баскетбол. Суперлига-1. Регулярный чемпионат.

ЦСКА-2 Москва – БК «Новосибирск» - 79:83 (20:19, 18:20, 12:23, 29:21)

ЦСКА-2: Ершов 19, Синегоубов 15, Малейко 13.

БК «Новосибирск»: Мартынов 19, Токарев 15, Писклов 14, Кирдячкин 13, Тукмаков 12 .

9 марта 2019  года. Москва. УСК ЦСКА им. А.Я. Гомельского.  зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

09.03.2019.

 

 

Комментарии