Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Трудная победа московского «Динамо»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» в дополнительное время сумело сломить сопротивление «Казаночки» - 75:70.

 

Антон Буялов с Островной улицы:

Московское «Динамо», несмотря на вроде бы хорошие турнирные перспективы перед началом сезона, концовку «регулярки» проводит откровенно слабо. Выше седьмого места столичные баскетболистки подняться ещё могут. Ниже, опуститься, правда, тоже. Дела у гостий из Казани ещё хуже – предпоследняя позиция и всего четыре победы в активе. Вообще, наш женский клубный баскетбол это сейчас по сути дела три команды: «УГМК», «Динамо» Курск и «Надежда» из Оренбурга. Это три кита, которые в России равных себе не имеют. В Европе эти клубы тоже на хорошем счету. Понятное дело, что всё благополучие данных коллективов держится на больших финансовых возможностях. А деньги имеют одно свойство – они быстро заканчиваются. Конечно, «УГМК» выглядит этакой глыбой, но в нашем мире ничего вечного нет. Тем более, что в Курске и Оренбурге деньги по большей части бюджетные. Ну а все остальные команды живут по средствам. В том числе и московское «Динамо» с «Казаночкой». То есть, ситуация, конечно, у нас не катастрофическая, но и приятного в таком положении дел совсем немного.

В очередной раз убеждаешься и не понимаешь, для кого вообще играют девушки, когда приходишь на матчи столичного «Динамо». В прекрасном дворце спорта в Крылатском было немногим более 50 человек. Но баскетболистки всё равно очень старались. Гости нисколько не чувствовали себя аутсайдерами. Бекметова, Вучетич, Бут и Маккалум долгое время вели в счёте. Дабович, Эбзери и Псарёва не смогли добиться победы в основное время матча. Пришлось девушкам играть ещё пять минут. И вот тут-то хозяйки своего уже не упустили. Москвички выглядели просто свежее. Хотя, наверное, они должны были побеждать казаночек и без дополнительного времени. В общем своей игрой «Динамо» не впечатлило. А то, что гостьи не смогли этим воспользоваться, характеризует их тоже в отрицательном смысле. С другой стороны, чего можно ожидать от команд, чья участь быть лишь фоном грандов и оставаться в их тени?

"Динамо" (Москва) - "Казаночка" (Казань) - 75:70 ОТ (12:17, 15:16, 21:15, 18:18, 9:4). ДС «Динамо» в Крылатском. 50 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии