Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Темп от Ревды оказался недоступен для «Химок-Подмосковья»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Команда «Темп-СУМЗ-УГМК» продолжила свою победную серию. На этот раз баскетболисты из Ревды обыграли на выезде «Химки-Подмосковье» - 79:62.

 

Антон Буялов из БЦМО (Химки):

Команда «Химки-Подмосковье» выступает в Суперлиге-1 уже не первый сезон. И за это время уже снискала себе определённый авторитет. Быть фармом клуба Евролиги вообще почётно. А если повезёт и хорошо себя проявлять, можно и в главной команде очутиться. Да и под руководством Захара Пашутина поработать тоже многое значит. Плюс те, россияне, которые не получают много практики в основе, здесь её обязательно обретут. Речь идёт о Тимофее Якушине, Максиме Ткаченко, Илье Карпенкове и Руслане Патееве. Старт у Пашутина выдался, в принципе, неплохим – пять побед и да поражения. И вот новое испытание – в Химки приехал лидер чемпионата команда «Темп-СУМЗ-УГМК» из уральского городка Ревда. У Алексея Лобанова в распоряжении сплошь опытные баскетболисты – Максим Поляков, Сергей Караулов, Дмитрий Злобин, Андрей Иванов, Вадим Балякин, Дмитрий Артёшин, Антон Бревнов, Александр Варнаков. Эти парни выиграли все семь своих матчей в нынешней Суперлиге-1. Правда, все они были домашними. В любом случае, ревдинцы очень крепкие ребята и легко хозяевам точно не будет.

Вход для зрителей на поединки «Химки-Подмосковье» свободный. Однако сказать, что интерес к поединкам Суперлиге-1 было бы преувеличением. В ходе БЦМО нет привычной в дни матчей основной команды суеты. На центральном входе стоит лишь одинокий охранник. В ложе прессы ажиотажа тоже не наблюдается. Ваш покорный слуга был, наверное, единственным журналистом, который присутствовал на игре. Ну а всего болельщиков было не более сорока человек. В основном это родственники и друзья игроков «Химки-Подмосковье». Зато все сидят на креслах Премиум класса. Благо охрана позволяет смотреть баскетбол оттуда. Прямо перед ними танцует химкинская очаровательная группа поддержки.

А на паркете, тем временем, обе команды совместными усилиями набросали аж целых 62 очка. Чуть лучше в этом преуспели гости. Они, конечно, опытнее. Лавников, Варнаков, Поляков, Иванов, Злобин, Караулов в концовке были чуть расчётливее. Но Патеев, Ткаченко (этак Швед) и Якушин оставили себе шанс на положительный результат – 30:32.

В начале третьей четверти Иванов и Лавников увели «Темп-СУМЗ-УГМК» в отрыв – 36:44. Порой гости были впереди на десять очков. Однако Ткаченко упорно тащил хозяев вперёд. Отлично сыграл Чебуркин. В итоге, к третьему перерыву гости выигрывали не так уж и много – 49:55.

Четвёртая четверть началась с «трёшки» Артёшина. 49:58. Ткаченко в ответ забил с фолом. И тут же ещё три добавил Старателев – 55:58. Но затем ревдинкое трио Иванов-Злобин-Лавников резко поправили свой прицел – 58:69 за 4:48 до сирены и тайм-аут Пашутина. Но спастись хозяева не сумели. Кстати, за поражением своего фарм-клуба в концовке встречи наблюдали пришедшие на тренировку Швед и Зайцев.

62:79 – гости выигрывают восьмой матч в сезоне, а «Химки-Подмосковье» нужно искать новых лидеров помощь Ткаченко.

«Химки-Подмосковье» Химки МО – «Темп-СУМЗ-УГМК» - 62:79 (17:15, 13:17, 19:23, 13:24)

«Х-П»: Ткаченко 16, Патеев 12, Якушин 10, Чебуркин 10.

«Т-С-У»: Злобин 20, Лавников 18, Иванов 15.

31 октября 2017 года. Химки. БЦМО. 50 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить