Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Спартак-Приморье» накрыл ЦСКА-2 или первое поражение красно-синих

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА-2 потерпел первое поражение в сезоне, уступив дома команде «Спартак-Приморье» из Владивостока – 57:76.

 

Антон Буялов из УСК ЦСКА:

Итак, ЦСКА-2 уже никто не воспринимает как неопытного новичка Суперлиги-1. После шести побед на старте турнира молодых армейцев можно отнести уже к другой категории – пусть красно-синие пока не фавориты, но за плей-офф они побьются обязательно. А очередным визави подпочечных Евгения Мальцева стал клуб «Спартак-Приморье» из Владивостока. Гости с берегов Тихого океана коллектив очень опытный и здесь ставятся весьма серьёзные задачи. Это исходит ещё с тех времён, когда дальневосточники играли в Суперлиге вместе с остальной элитой нашего баскетбола. И играли неплохо. Засветились «спартаковцы» и на Европейской арене. Не скрывают своих высоких замыслов во Владивостоке и сейчас. После восьми игры у команды Милоша Павичевича в активе четырнадцать очков. То есть семь побед и одно поражение. А в составе гостей играют такие опытные баскетболисты как Виктор Зяряжко, Андрей Матеюнас, Василий Бабайлов, латвиец Артёмс Бутянковс, Максим Кривошеев. А ещё есть Игорь Смыгин, Игорь Самсонов, Иван Савельев. Так что Астапковича и компанию ждало очередное испытание, проверка на прочность, экзамен на профпригодность… В общем, как угодно, но матч для ЦСКА-2 обещал быть очень сложным. Впрочем, лёгких в Суперлиге-1 у красно-синих пока и не было.

И очередной поединок это полностью подтвердил. Притом, что команда Мальцева начала встречу с 9:0, а свои первые очки гости с Японского моря набрали лишь в середине стартового периода! Правда, набрали целой серией. Так, что хозяевам затем быть весь матч в роли догоняющих. А это всегда очень сложно. В том числе и в психологическом плане. А когда ваше кольцо поражает то Заряжко, то Самсонов, то Кривошеев, то Бабайлов… В общем, ЦСКА-2 не знал от кого ждать следующей неприятности. А наставник гостей Милош Павичеввич своими грамотными действиями и постоянной работой над командной «химией», оставил о себе самые восторженные впечатления. В итоге, к большому перерыву армейцы уступали уже пятнадцать очков. А до финальной сирены гости ещё больше увеличили своё преимущество. И всё было по делу. Что ж, ЦСКА-2 когда-то должен был проиграть. Никто и не рассчитывал на серию из 42 побед. Мальцеву нужно открыть новую победную серию. И сделать это как можно раньше. Ну а «Спартак-Приморье» явно будет одним из фаворитов сезоне.

57:76 – «Спартак-Приморье» наносит ЦСКА-2 первое поражение в сезоне. Ну а болельщики перешли дорогу и отправились смотреть за противостоянием ЦСКА и «Жальгириса» в Евролиге. ЦСКА-2 (Москва) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 57:76 (15:19, 10:21, 13:21, 19:15)

ЦСКА-2: Ершов 10, Гаврилов 8, Востриков 7, Кондаков 7. «Спартак-Приморье»: Заряжко – 15 очков (5 подборов, 1 передача, 3 перехвата), Самсонов – 14 (2 подбора, 1 передача, 2 перехвата, 1 блокшот), Кривошеев – 11 (9 подборов, 2 передачи, 1 блокшот), Бабайлов – 10 (1 перехват), Матеюнас – 9 (1 подбор, 6 передач), Саяпин – 8 (5 подборов, 2 передачи), Савельев – 5 (1 подбор, 2 передачи), Мартынов – 3 (1 подбор, 1 передача), Разумов – 1 (5 подборов, 1 передача), Денисов, Гетманов (1 подбор).

3 ноября 2017 года. Москва. УСК ЦСКА им. А.Я. Гомельского. 150 зрителей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии