The manual will supply you with full info on property and slotgamescommunity.com/. | Как обыграть казино вулкан - без риска деньгами

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Русско-турецкая битва в Подмосковье завершилась в пользу «Химок»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Подмосковные «Химки» обыграли у себя дома турецкий «Анадолу Эфес», слегка помотав нервы себе и своим поклонникам, но в итоге едва не достигли преимущества в «плюс 20» – 86:68.

 

Антон Буялов из «Арены Мытищи»:

Конечно же, «Химкам» нужно было обязательно побеждать в очередном домашнем матче. Очень неприятное и весьма болезненное поражение в Малаге от «Уникахе» показало, что борьба за плей-офф для подмосковной команды будет идти не на жизнь, а на смерть. По большому счёту, лишь четыре клуба в данный момент могут чувствовать сейчас себя относительно спокойно: ЦСКА, «Олимпиакос», «Фенербахче» и «Панатинаикос». У химчан сейчас семь побед, как ещё у «Жальгириса» и «Маккаби» и седьмое текущее место. Статистика говорит, что в прошлом сезоне разница «плюс 2» на финише дала восьмую строчку её обладателям команде «Дарюшафака» лишь по дополнительным показателям обойти имеющую также 16:14 «Црвена Звезда». Так что желательно на финише иметь семнадцать побед. Сейчас их у команды Георгаса Барцокаса семь. А до финиша регулярного сезона впереди восемнадцать матчей. То есть надо выиграть ещё с десяток поединков. Возможно ли это? В теории возможно всё. Надо только обязательно побеждать в домашних встречах. Тем более, нельзя было терять очки с одним из аутсайдеров Евролиги турецкой командой «Анадолу Эфес». У турок в активе всего три победы. Но это не значит, что они приехали в Мытищи ради новых географических открытий или на экскурсию. К тому же в их составе под руководством опытного Эргина Атамана, который возглавил клуб не так давно, играют такие мастера как Крунослав Симон, Зоран Драгич, Брайан Данстон, Деррик Браун, Брок Мотум.

В первом периоде «Химки» сразу же начали показывать, что не собираются сегодня допускать никаких неожиданностей и сенсаций. Швед, Ханикатт, Гилл, Андерсен, Дженкинс и Томас сыграли довольно результативно в нападении. Хотя в защите и порой не справлялись с Симоном и Данстоном. Тем не менее – 26:19.

Моня, Вяльцев и Соколов, кто бы мог подумать, что Барцокас будет выпускать такой состав на паркет (!), довели дело до «плюс десяти» - 35:25. Но удержать такой комфортный для себя счёт подмосковные баскетболисты к большому перерыву не смогли. МакКолум, Симон и Данстон почти догнали хозяев – 37:33.

В перерыве Андрей Зубков, который был вне заявки на этот матч, сделал предложение своей девушке стать его женой и она согласилась.

А тем временем, гости после «трёшки» от МакКоллума вышли вперёд – 43:45. Барцокас, конечно, рвал и метал. И хозяева усилиями Шведа и Вяльцева ушли на последний перерыв с минимальным отрывом – 57:56.

В начале четвёртого периода хорошо включился Гилл. Он набрал восемь очков кряду – 65:58. А после точного броска со средней дистанции Вяльцева Атаман взял тайм-аут, чтобы поведать своим подопечным правду. Но у Мони она своя – точный дальний бросок. 70:58. Всё-таки в нужный момент баскетболисты «Химок» включились, проявили характер и показали, что с мотивацией у клуба всё в порядке – 75:61 за 2:45 до сирены.

В общем, «химчане» спокойно довели этот матч до уверенной по счёту победы. Да и по игре, этот матч стал едва ли не самым лёгким для подопечных Барцокаса в нынешней Евролиге. Хотя до перерыва такая развязка и не предвиделась.

86:68 – «Химки» борются за попадание в плей-офф.

«Химки» МО – «Анадолу Эфес» Стамбул, Турция – 86:68 (26:19, 11:14, 20:23, 29:12)

Дженкинс

3

З.Драгич

8

Гилл

16

Д.Браун

2

М.Томас

5

Данстон

9

Швед

25

МакКоллум

20

Андерсон

9

Симон

16

Вяльцев

12

Штимац

7

Моня

9

Мотум

4

Соколов

3

Адамс

2

Маркович

2

Батук

0

Ханикатт

2

Ледо

0

Тодорович

0

Судьи: Йерресуэло (Испания), Пастусяк (Польша), Балак (Израиль).
20 декабря 2017 года. Мытищи. "Арена Мытищи". 5 211 зрителей.

Фото: Елена Никитченко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии