Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_08_28_Russia-Ukraine_86-70 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Россия переиграла сборную Украину

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Basket/2013/2013_08_28_Russia-Ukraine_86-70 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В товарищеском матче между сборной России и сборной Украины, победу одержали хозяева площадки

Экспресс комментарии Василия Карасёва:

- В целом, игра понравилась. Во-первых, несмотря на некоторые недоработки в защите, все игроки действовали с азартом. Во-вторых, ребята выполнили тот план, который мы разрабатывали на этот матч от первой до последней минуты. Каждый, кто выходил на площадку, выкладывался полностью. Очень приятно, что сегодня была действительно команда и на площадке, и на скамейке. Ветераны поддерживали молодежь, а молодежь поддерживала более опытных игроков своей активностью и желанием.

- Что скажете об атмосфере в зале?
- Великолепная атмосфера. Не так часто российская сборная играет дома. Именно поэтому, наверное, у ребят был небольшой мандраж перед игрой. Вы сами видели, как в начале матча игроки совершали довольно глупые потери. Мяч вываливался из рук. Очень важно, что атмосфера была дружелюбной. Зал поддерживал нас и тогда, когда мы проигрывали, и после того, как мы вырвались вперед. И это дало результат. Спасибо нашим болельщикам, их поддержка понадобится нам и в Словении!

 

Василий Карасев объявит окончательный состав сборной, а в понедельник, 2 сентября, наша команда отправится в Словению на Евробаскет.

Фотографии

{gallery}Basket/2013/2013_08_28_Russia-Ukraine_86-70{/gallery}

Фото: Владимир Майоров

 

 

{module РАНДОМ. Ближайщие игры}

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии