Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Разбомбили Бамберг

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЦСКА разгромил своего очередного соперника по Евролиге. На этот раз жервтой армейцев стал немецкий клуб «Брозе Бамберг».

 

Антон Буялов с Ходынского бульвара:

Очередной соперник ЦСКА немецкий «Брозе Бамберг», в недавнем прошлом «Брозе Баскетс», команда, которая способна преподнести приятный себе и неприятный своему сопернику сюрприз. Между прочим, в прошлогоднем триумфальном для ЦСКА сезоне, команда Димитриса Итудиса одну игру этому оппоненту уступила. Из четырёх. Сейчас подопечные Андреа Тринкьери отчаянно цепляются за место в плей-офф, и стараются в каждом матче выкладываться по максимуму. Да и есть кому. Фабьен Козер, Николо Мелли, Никос Зисис, Алексей Николич, Даниэль Тайс, Янис Стрелниекс, Владимир Веремеенко, Лука Штайгер, Дариус Миллер, Леон Радошевич и их партнёры одержали уже семь побед и совсем не прочь, не затягивать с восьмой. Конечно, ЦСКА являлся безусловным фаворитом встречи. Необходимо было только доказать это на паркете. Без Милоша Теодосича. К сожалению, серб получил повреждение и Итудис решил не рисковать его здоровьем. И в стартовой пятёрке армейцев опять вышел Кулагин. При счёте 3:7 он попал издали. А начали хозяева, как вы поняли, не лучшим образом. Хотя в итоге, к окончанию первого периода красно-синие были впереди на те же четыре очка. Де Коло, Хайнс, Джексон, Фридзон, Огастин и Воронцевич в атаке смотрелись неплохо, а вот в защите Мелли, Стрелниекс и Миллер не давали хозяевам спуску. 21:17. Во второй четверти армейцы, конечно, прибавили. Де Коло, Фридзон, Курбанов довольно уверенно переигрывали защиту гостей. И отметку в «плюс 10» они по итогам первой половины матча превзошли. 44:33. Ну а в третьей десятиминутке армейцы интригу уничтожили. Де Коло, Джексон, Фридзон, Хайнс в нападении уже не испытывали особых проблем – 64:40. За 3 минуты до её окончания. А завершил эту четверть ЦСКА со счётом 69:48.

Заключительная четверть в таких случаях проходит по стандартному сценарию. Игроки действуют в своё удовольствие и показывают красивые яркие моменты, а тренеры с пользой для дела экспериментируют с составами. Задачи набрать сто очков у ЦСКА не было. И без этого преимущество российского клуба была достаточным. Для того чтобы спокойно довести эту встречу до победы.

85:64 – ЦСКА по-прежнему первый.

ЦСКА (Россия) - "Брозе Бамберг" (Германия) - 85:64 (21:17, 23:16, 25:15, 16:16)

Ц: Де Коло (26), Хайнс (13), Курбанов (10), Фридзон (10).

«Б»: Тайс (16), Мелли (15).

Арена «Мегаспорт». 6 173 зрителя.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии