Зеркало leonbets актуальное на сегодня леонбетс Зеркало сайта работающее и актуальное.

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Лига ВТБ. ПБК ЦСКА – «Калев» (Таллин)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Итогом игры стала крупная победа армейцев: ЦСКА - «Калев/Крамо» (Таллин): 100-67 (+33).

Символический спорный мяч подбросил новоявленный россиянин Рой Джонс-младший. Гости начали с двух трехочковых попаданий и тренеру ЦСКА Димитрису Итудису пришлось потратить тайм-аут при счете 5-10. После паузы армейцы захватили лидерство, справляясь с основной ударной силой соперников – передней линией и снайперами из стартовой пятерки. Во второй четверти ЦСКА сделал попытку уйти в отрыв. Но команда из Эстонии уверенно держалась. Вторую половину «Калев» начал с попадания, сократив разницу до двух очков, но тут дело в свои руки взял Курбанов. Армейский форвард результативно завершил три атаки подряд.

Силы у таллиннцев к середине третьей четверти закончились.

Перевес армейцев дошел до «+30», и заполненный зал принялся требовать сотню. Желание зрителей за полторы минуты до сирены исполнил Фридзон, реализовавший пару штрафных.

Интервью главного тренера ЦСКА Димитриса Итудиса:

Прежде всего, хочу принести соболезнования и выразить поддержку всем, кого коснулась страшная трагедия, тем, кто потерял близких, любимых людей. Очень благодарен болельщикам, которые в этот воскресный день пришли поддержать команду. Мы провели две разные половины, особенно в смысле отношения к защите. Мы начали плохо, продемонстрировали неправильный подход. Совершили несколько потерь, позволяли соперникам набирать очки «второго шанса», не выполняли несколько установок, о которых говорили накануне. В первой половине у «Калева» было много открытых бросков, и гости реализовали 7 из 10 трехочковых. В то же время во второй половине мы исправились, стали активно обороняться, контролировали воздух и вынудили оппонентов в итоге совершить 18 потерь. К нападению у меня особых претензий нет – на протяжении всего матча мы грамотно организовывали атаки и находили возможности для бросков.

По информации: http://www.cskabasket.com

Фото: Владимир Меликян