Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Кубок России. Триумф - Локомотив Кубань 71-63

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Фоторепортаж с матча "Триумф Московская область" - "Локомотив Кубань" 71-63

Стартовая пятерка Триумфа: Хиггинс, Чеппелл, Кулагин Д, Валиев, Ракович

Марич и Валиев обменялись точными бросками со средней дистанции, Хиггинс реализовал оба штрафных, но Калниетис сравнял счет. «Качели» в счете продолжались до конца четверти. «Локомотив» ловко убегал в отрывы, но «Триумф» не позволял гостям разгуляться, к середине четверти табло (в который раз!) зафиксировал равенство сил. Равная и напряженная борьба в первой четверти прервалась на пару минут при счете 20:22.

Трешка Воронова и среднее попадание Валиева в самом начале второй десятиминутки вывели «Триумф» вперед, а впечатляющая самоотдача нашего молодого форварда на площадке завела трибуны. Хиггинс и Ракович поддержали темп в атаке, и наше преимущество выросло до 5 очков – 30:25. Однако уже к середине четверти от разницы в счете не осталось ничего, «Локо» сравнял было счет, но тут же под кольцо вылетел Хиггинс и забил в падении, причем жестком падении, ударившись локтем. Но фол зафиксирован не был, и борьба продолжилась. 33:33 за полторы минуты до конца первой половины встречи, но на большой перерыв лидером уходит «Локо» - 36:34.

«Триумф» вполне справился с задачей вернуть себе статус лидера, гораздо сложнее было удержать его. Каждая атака превращалась в небольшое сражение, из которого победителями попеременно выходили то «бело-синие», то «красно-зеленые». И результатом неимоверных усилий наша команда завершила третью четверть с «+4» - 53:49.

Заключительную четверть «Триумф» начал с холодного душа для соперника: трешка Воронова, быстрая атака Кулагина…. И наставник «Локо» Евгений Пашутин вынужден был взять таймаут при счете 58:49. Броски Хиггинса и Раковича, разбавленные трешкой Лиходея, позволили нам сохранить важное преимущество. К середине этой четверти «Триумф» впереди – 64:55. Последние минуты, казалось, длились дольше всего матча, несмотря на высокие скорости игры и борьбу практически без остановок. За три с лишним минуты до конца матча Валиев забил издали, немало удивив не только соперников, но, наверно, и своих болельщиков. И вот уже наша команда выбегает за отметку в 10 очков – 71:58! Несмотря на короткий эпизод расслабления (или уже по причине накопившейся усталости?) «Триумф» все же сумел довести этот матч до победы.

По информации БК Триумф

Фоторепортаж

Фото: Владимир Майоров

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии