Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Динамо» входит в «пятёрку» по итогам регулярного чемпионата

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Московское «Динамо» завершило «регулярку» разгромной победой над ногинским «Спартаком» - 77:54 и вышло в четвертьфинал с пятого места.

 

Антон Буялов из Крылатского:

Регулярный чемпионат в женской Премьер-Лиге подходит к своему завершению. Московское «Динамо», которое вышло в плей-офф с не очень удачной позиции, встречалось в эндшпиле «регулярке» с аутсайдером ногинским «Спартаком». Команда из Московской области за весь сезон так ни разу и не познала радости победы. Мало надежды было и на заключительную встречу сезона. Избежать бы полного разгрома – вот цель гостий на поединок в Крылатском. А вот для «Динамо» игра имела серьёзное значение. А случае победы, а в ней никто не сомневался, москвички поднимались на пятое место и получали в соперницу вполне проходимую «Волгоду-Чевакату». Кстати, команды должны были играть в Ногинске. Но по взаимной договорённости, решили провести эту заключительную для себя встречу в Крылатском.

Как мы уже сказали выше, «Спартак» является безоговорочным аутсайдером чемпионата, и шансов на успех у номинальных хозяек в этом матче было очень мало. Даже, несмотря на наличие в составе Марии Карпуниной. Собственно говоря, так оно и вышло. «Динамо» с первой четверти забросало корзину «Спартака» мячами. И даже при отсутствии чёткой и слаженной игры со стороны подопечных Андрея Долопчи, его девушки с лёгкостью решили задачу по добыванию победы. При этом лидеры клуба: Дабович, Тихоненко, Эбзери после перерыва на паркет почти не выходили. Зато Нацицкайте, Псарёва, Рябова, Потёмина, Соловьёва, Пасныкова, Коровушкина, Бантон получили хорошую игровую практику.

77:54 – «Динамо» громит ногинский «Спартак» и шагает в плей-офф на встречу «Вологде-Чаваката».

"Спартак" (Ногинск) – "Динамо" (Москва) – 54:77 (10:24, 18:21, 11:14, 15:18). ДС «Динамо» в Крылатском. 50 зрителей.

«С»: Криволапова 15, Кубынина 11.

«Д»: Псарёва 13, Нацицкайте 12, Рябова 12.